Guastalla vs Castellarano 0-1

21/11/2021

GUASTALLA - Quarta sconfitta interna del Guastalla e quarta giornata senza segnare un gol. Così i rossoblù precipitano al penultimo posto in classifica. Primo tempo a favore del Castellarano che al 31' per un atterramento di Belfasti in area si vede assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto però Corbelli spedisce oltre la traversa. Al 45' le stesso numero nove si fa perdonare con la rete che risulterà determinante sul risultato, risolvendo una mischia. Nella ripresa al 13' grande parata di Becchi (protagonista già nella prima frazione di gioco) che si oppone ad una conclusione ravvicinata. Piano piano il Guastalla sale di tono e va vicino al gol al 26' quando su una punizione di Portioli che spiove in area Brunazzi di testa non inquadra il bersaglio. Poi il Castellarano controlla le volitive ma confuse offensive rossoblù.

Marcatore: al 45' Corbelli

GUASTALLA: Becchi; Truzzi (dal 28' st. Cabras), Bucci; Lombardini (dal 36' st.Chirivi'), Carretti, Cavicchioli; Garimberti, Buoli (dall'11' st.Marchini), Meloni (dal 39'' pt. Brunazzi), Caleffi, Parmiggiani (dal 23' st. Portioli). A disp: Martignoni, Soragna, Malagoli, Pedrazzi. All: Cani

CASTELLARANO: Leonardi; Muratori, Pellesi; Galli, Paglia, Hardi; Predelli (dal 46'st. Occhi), Stefani, Corbelli, Bettelli (dal 19' st. Bertolani), Belfasti. A disp: Milani, Castellani, Caroli, Koduah, Barone, Benedetti, Turci. All: Pittalis

ARBITRO: Basini di Reggio Emilia (coll: Fantini di Parma e Zinzi di Piacenza)

Note: giornata fredda e nebbiosa. Si è giocata tutta la gara con i reflettori accesi. Calci d'angolo 4 a 2 per gli ospiti. Ammoniti: Parmiggiani e Cavicchioli del Guastalla. Recupero: 1' pt. e 4' st.