Guelfo Basket vs Virtus Medicina 74 – 64 (19-15; 39-31; 59-45)

21/11/2021

Guelfo Basket   vs  Virtus Medicina  74 – 64 (19-15; 39-31; 59-45)

Guelfo Basket   vs  Virtus Medicina  74 – 64 (19-15; 39-31; 59-45)

Guelfo Basket  : Montaguti 7, Agriesti 3, Torreggiani, Conti S. 26, Sinatra 13, Goi 11, Dal Rio ne, Frassineti ne, Calzini 6, Naldi 8, Santini, Piazza. All. Conti A.

Virtus Medicina : Poluzzi 23, Bergami 6, Zambon 2, Lorenzini 2, Casadei 14, Curione 10, Martelli, Baccarini 3, Ricci Lucchi 4, Galvani ne, Bonazzi ne. All Dalpozzo

Arbitri : Zanetti Silvia e Edoardo Gaudenzi

Castel Guelfo - Bella cornice di pubblico al PalaMarchetti  per un derby molto sentito con due squadre in  salute , la Virtus Medicina ancora imbattuta  . Prima dell'inizio della contesa la Societa' Guelfo Basket nella persona del Presidente Santini Marco premia  l'atleta Baccarini per i dieci anni trascorsi in maglia guelfese  . Palla a  due  ,  le due squadre partono molto contratte , nei primi minuti si fa' fatica a trovare via del canestro , ci sono molte palle perse da entrambi le parti , ma passati i primi minuti i due attacchi si sbloccano e iniziano a realizzare  . Il primo quarto si chiude con il  vantaggio a favore del Guelfo Basket (19 - 15). Inizia il secondo quarto ed č sulla falsariga del primo , il Guelfo Basket sempre avanti  nel punteggio di due  o tre possesi  , nel finale del quarto i ragazzi di coach Conti provano ad allungare ma vengono subito rintuzzati da un super Poluzzi ,  il finale di secondo quarto si chiude con il punteggio di 39 a 31 a favore dei guelfesi . Al suono della sirena del finale del secondo quarto il coach medicinese Dal Pozzo reclama con gli arbitri  e gli viene sanzionato un tecnico. Dopo l'intervallo il Guelfo Basket parte subito con la giusta mentalita' di far sua la partita ,  con Simone Conti autore di canestri di ottima fattura  , si arriva  a meta' del terzo quarto con il Guelfo ad ottenere il massimo vantaggio (51 - 31) , gli ultimi minuti del terzo quarto i ragazzi di coach Dal Pozzo provano a colmare lo svantaggio ma ci riescono in parte e chiudono il terzo quarto con il punteggio di 59 -45 a favore dei guelfesi. Si parte nel  quarto finale  e la Virtus Medicina  inizia a macinare gioco e canestri ma il margine di svantaggio rimane sempre nell'ordine della doppia cifra ,  si chiude il sentito derby  a favore dei guelfesi 74 - 64 . Meritata  vittoria dei ragazzi di coach Conti. Nel Guelfo bella prova del collettivo con note di merito a un stellare Simone Conti autore di 26 punti , buone prove anche dei giovani Goi  , Naldi e Calzini, per gli ospiti da citare i due esperti Poluzzi (23 punt)  e Casadei (14 punti)   e il giovane Curione