Volley

AMA San Martino-Sab Group Rubicone 3-0

14/11/2021

AMA San Martino-Group Rubicone  3-0(25-20/25-20/28-26).Si ferma a San Martino in Rio,nel reggiano, la scia positiva della Sab Group Rubicone che pur ben disposta in campo ( da registrare l’esordio positivo di Bellomo nelle file gialloblu) nulla hanno potuto contro i reggiani che comunque pur squadra forte hanno anche beneficiato in diverse occasioni dell’impianto di gioco apparso basso,stretto ed al limite dell’ospitalità.La partita.Nel primo set,la Sab Group  Rubicone scende in campo con Gherardi in cabina di regia, Mazzotti opposto, Rocchi e Nori al centro, Bellomo e Aldini di banda, Rizzi libero.Buona partenza dei ragazzi di Pedrelli che si portano subito in vantaggio per 4-6;di seguito la reazione dei padroni di casa che riagguantano i romagnoli per poi allungare sino alla chiusura del set per 25-20.Nel secondo set meglio del primo le due formazioni si contendono il punteggio sino al 14-14; a seguire un break decisivo dei reggiani sul 20-15 spiana la strada del fine set sul 25-20 sono i padroni di casa.Nel terzo ed ultimo set dopo una partenza alla pari, al termine però sono i padroni di casa a prevalere per 28-16 chiudendo così l’incontro. Ora archiviata questa seconda sconfitta la formazione del coach Pedrellì è gia al lavoro per il prossimo impegno casalingo dove ospiti dei gialloblu alla palestra di San Mauro Pascoli dalle ore 17.30 di sabato 20 Novembre , sarà l’attuale capolista dello Stadium P.Mirandola.Questo lo score del’incontro: Punti AMA San Martino: Porta 12,  Brizzi 10,  Reyes 17,  Santini 6,  Zambelli ,  Gozzi,    Petrattti,Roncaglia,  Bonfiglioli  (L),  n. e. Luppi,  Grassi gli,  Bergantino,  Fregni,  Allenatore Bernardi.Muri punto 7,  Battute punto 9,  Battute errate 11.Sab Group Rubicone: Mazzotti 4, Aldini 8,  Bellomo 10,  Nori 6,   Rocchi 11,  Venturini 4, Massaro, Gherardi 2, Graziani, Carlini, Rizzi (L), n. e. Zammarchi e Morrone, Allenatore Pedrelli .Muri punto 5,  Battute punto 4,  Battute errate 5.Arbitri:Tavarini e Tizzanini.(fb)