Basca vs Ozzanese 4-1

14/11/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI BO

Il Basca parte subito forte, infatti al 3’ PT dopo una bella azione limongelli viene atterrato in area di rigore l’arbitro decreta la massima punizione. Di Candilo trasforma dal dischetto e si va sull’1-0.Al 15’ pt contropiede di limongelli goal di di Candilo. Il Basca conduce brillantemente la partita e al 24’ pt goal di Salvioli su calcio piazzato di Di Candilo. Al 27’ ammonito GAMBERINI alessandro. Al 33’ pt ammonito il nr9 dell’Ozzanese. Al 39’ pt  goal di testa Ganzaroli Simone. Termina il primo tempo sul 4-0. Inizio di secondo tempo con un cambio nelle file del Basca esce limongelli ed entra zompa. Al 4’ st rigore ozzanese fallo di mano di Zanzani. Trasforma dal dischetto il numero 10 dell’Ozzanese accorciando le distanze. Al

8’st ammonito il nr 5 ozzanese. Al 10’ esce il numero  11 ed entra il 17 dell’Ozzanese ozzanese. Al 16’st nelle file Basca esce GAMBERINI ed entra Pistone. Al 19’ esce Ganzaroli ed giacalone.Al 25’st ammonito Poggi per perdita di tempo. Esce il 9 ed entra il 13 ozzanese. Al 32 ‘ st esce il 2 ed entra il 12 ozzanese. Al 33’st ammonito pistone per proteste.Al 36’st ammonito il 13 dell’Ozzanese. Al 39’ st espulso il 17 ozzanese per fallo sul portiere che č costretto ad uscire ed  entra D’Amico.

La partita termina sul risultato di 4-1.