Magika Pallacanestro - BSL San Lazzaro 73-41

07/11/2021

BSL San lazzaro: Conte 2, Campalastri 2, Averto 6, Nanni, Talarico 23, Colli 2, Costabile, Roveroni, Righi 2, Evangelisti 4. All. Dalč, ass.ti Gori e di Torrepadula

Magika Castel San Pietro: 0 Migani, 1 Zarfaoui 6, 2 Roccato 2, 3 Venturoli 5, 5 Rosier 14, 6 Zuffa, 7 Parrinello 10, 8 Dall'Aglio 4, 10 Melandri 12, 12 Bassi, 14 Curti, 19 D'Agnano 20. All. Martinelli.

Parziali: 26-8; 35-19; 53-28; 73-41

Lo scontro con la corazzata del girone, la Magika Castel San Pietro Terme, non ha sortito sorprese, č arrivato il quarto stop per la BSL Elettromarketing, sconfitta con un perentorio 73-41 ma anche condizionata da una catena di infortuni che sembra non avere limite. Rotazioni ridotte quindi per coach Dalč che ha schierato le sue ragazze a zona per 40 minuti per tamponare il gap fisico nei confronti delle castellane.

L'avvio č stato comunque decisamente in salita, con le difficoltŕ offensive (8 punti e 7 palle perse nei primi 10') a sommarsi a quelle in retroguardia e a produrre il 26-8 al primo mini-intervallo. Si riprende e, almeno in difesa le biancoverdi mostrano voglia e applicazione e si prendono il parziale del secondo quarto (11-9 BSL). Il problema rimane fare canestro, ma l'area avversaria piů che Magika č stregata per le sanlazzaresi, le cui penetrazioni continuano a cozzare contro la munita difesa di coach Martinelli, che concede solo il 30% da 2 alle nostre, nč aiuta il mirino sporco da oltre l'arco, 1/10 da 3. La superiore stazza e presenza atletica di Magika induce anche la direzione di gara ad interpretazioni piů permissive sui contatti, e non basta la volitiva prestazione di Carla Talarico (23 con 7/13 da 2 e 1/4 da 3, oltre al 6/8 che rappresenta l'intero bottino biancoverde in lunetta) o l'agonismo inesausto di Averto a rimbalzo (16, di cui 5 offensivi) per arginare la marea montante della squadra di casa, che vede il proprio margine crescere fino al 73-41 finale.