BSL San Lazzaro vs Acetum Basket Cavezzo 61-64

BSL San Lazzaro  vs Acetum Basket Cavezzo   61-64

BSL San Lazzaro  vs Acetum Basket Cavezzo   61-64

BSL SAN LAZZARO: Conti, Evangelisti 14, Gatti 2, Averto 10, Nanni 2, Talarico 17, Franceschini 3, Grassi, Righi, Colli 13. Allenatore Dalè

ACETUM CAVEZZO: Siligardi 12, Bassoli 3, Zanoli 16, Berra ne, Balboni, Kolar 5, Righini ne, Aligante 2, Maini 14, Andreotti, Cariani 2, Bellodi 10. Allenatore Ganzerli

Arbitri: Albertazzi di Bologna e Boudrika di Conselice (Ra)

Note: Uscita per 5 falli Andreotti

SAN LAZZARO DI SAVENA (BO) – Le Piovre colgono in volata il primo successo stagionale al termine di una gara palpitante e avvincente fino all’ultimo secondo.

Dopo un primo quarto equilibrato (17-16 per la BSL) Cavezzo gioca un ottimo secondo parziale con Kolar, Siligardi e Bellodi in evidenza: all’intervallo sono così 11 le lunghezze di vantaggio per le ragazze di coach Ganzerli (26-37).

Dopo la pausa lunga tuttavia l’inerzia del match cambia completamente: la BSL piazza un tremendo parziale di 24-8 con il trio Evangelisti, Colli e Talarico sugli scudi, passando così in pochi minuti dal -11 della seconda sirena al +5 della terza sirena (50-45).

Nel momento di maggior difficoltà per Cavezzo ci pensa allora Valeria Zanoli (FOTO) a guidare con mano sicura la squadra prima al recupero, poi allo sprint finale dove il canestro decisivo risulta quello segnato da Siligardi per il +3 ospite, a cui San Lazzaro non riesce a replicare. Finisce così 61-64 per Cavezzo.

Prossimo match: domenica 31 ottobre alle ore 17.30 a Finale Emilia per il classico derby della Bassa.