PALLACANESTRO NOVELLARA-EMIL GAS SCANDIANO 68-67

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N., Frediani ne, Doddi 12, Folloni 7, Rinaldi 12, Bagni 4, Franzoni 10, Ferrari T. 17, Carpi, Morini ne, Brevini 6. All. Boni.

PALLACANESTRO SCANDIANO: Belli 13, Fikri 2, Astolfi 17, Fontanili 7, Levinskis 17, Galvan 7, Taddei 4, Zamparelli, Caiti, Di Micco ne. All. Baroni.

Arbitri: De Santis e Pongiluppi di Modena.

Note: parziali 13-15, 35-37, 49-52.

Derby amaro per l’Emil Gas Scandiano, battuta in volata a Novellara nel derby reggiano di C Silver. Masticano amaro gli ospiti, sempre avanti al giro di boa dei primi 3 quarti, con Levinskis ed Astolfi sugli scudi con 17 punti a testa; nel finale, però, i padroni di casa trovano l’allungo decisivo per sorpassarli nel finale: Astolfi, ad una manciata di secondi dalla fine, segna il -1 da tre punti, Rinaldi non riesce a concretizzare dalla lunetta, ma gli ospiti non trovano in attacco il canestro del possibile sorpasso. Nel prossimo turno, domenica prossima, sfida casalinga con Omega.

MAGIK PARMA-PALLACANESTRO SCANDIANO 43-49

PALLACANESTRO SCANDIANO: Fedolfi 13, Meglioli E. 3, Brevini 11, Bini 2, Meglioli A., Pellacani, Facchetti, Marino 4, Bocchi 7, Chiletti 9. All Piatti.

Arbitri: Diemmi e Salatti di Parma.

Note: parziali 17-12, 26-31, 40-49.

Bella affermazione all’esordio per la B femminile della Pallacanestro Scandiano, che passa sul campo del Magik Parma dopo una brutta partenza (10-1). Nel secondo quarto le maglie in difesa si stringono ed il parziale di 19-9 porta avanti il quintetto ospite, che poi gestisce nella ripresa nonostante nel quarto periodo non si segni praticamente più.