Vittoria Dulca Santarcangelo 60 - 54 vs Grifo Basket Imola

17/10/2021

Vittoria Dulca Santarcangelo 60 - 54  vs  Grifo Basket Imola

Seguici su Facebook   BASKET EMILIAROMAGNA

Vittoria Dulca Santarcangelo 60 - 54  vs  Grifo Basket Imola

Una grande vittoria davanti al nostro numeroso pubblico, arrivata solo nel finale per i ragazzi di Coach Bernardi che alla pausa sono avanti 32-25 con un infuocato Ale Chiari nel primo quarto e Luca Pesaresi nel secondo!

Al rientro dalla pausa Grifo è aggressiva e con i canestri di Dall’Osso (top scorer con 17) rientra e sorpassa a fine terzo quarto 44-45.

Nell’ultimo periodo il cuore Angels fa la differenza e i canestri di Filippo Mulazzani e Ale Chiari portano gli Angels avanti sul 51-50.

Decisivo a quel punto Francesco Fusco con la tripla del +4, risponde però Grifo con Dal Pozzo pareggiando sul 54-54 al 38’.

In attacco un fallo e canestro di Daniel James e un’altra tripla di Francesco Fusco chiudono la partita sul 60-54!!