Colonnella vs Del Conca 1-1

10/10/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI RIMINI

La partita  inizia con l’infortunio al  guizzante Giani che è costretto ad uscire dal campo per lasciare il posto al compagno Ghinelli.

La Colonnella  è subito padrona del campo e già all’8° minuto Bucci mette in rete un difficile cross di spadoni che in acrobazia  dal palo riesce a mettere il pallone in centro area  dove il compagno insacca ( 1 a 0) .

La Colonnella è rinfrancata dal vantaggio e  gioca bene ma non sfrutta  spesso le indecisioni della difesa avversaria.

Al 31°  ci sarebbe una grande occasione quando l’arbitro concede un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore ma stavolta   Masini è attento  e respinge il pericolo.

Il primo tempo si chiude con la prevalente pressione dei centurioni di casa che giocano bene  ma non riescono a incidere in maniera prevalente  sugli avversari  anzi, la porta di casa potrebbe capitolare su una traversa che impedisce agli ospiti di pareggiare.

Il secondo tempo  vede la riscossa degli ospiti che sin dai primi minuti premono  nella metà campo  di casa  e chiamano spesso il portiere  della Colonnella a fare gli straordinari.

In particolare da segnalare al 10° minuto  il primo vero pericolo su una punizione  del capitan  Pecci che costringe Giorgi alla deviazione in calcio d’angolo.

La pressione è continua  e sfocia con  un episodio  da rigore quando un difensore di casa  entra in scivolata per ostacolare un avversari e tocca con il braccio la palla   fuori dallo specchio di porta , per l’arbitro è rigore e si porta sul dischetto  il capitano Pecci che  tira a mezza altezza, Giorgi intercetta, devia sul palo che  lo aiuta a sventare il pericolo.

Il Del Conca non perde la concentrazione, anzi aumenta la pressione convinto che possa recuperare , infatti  passano solo 10 minuti quando è l’ottimo Giorgi che  nel tentativo di anticipare un avversario lo stende in piena area e  l’arbitro non fa altro che decretare il secondo rigore per gli ospiti che stavolta non fanno errori e  insaccano con il solito capitan Pecci la palla del pareggio.

Mancano solo 10 minuti al termine della partita e la Colonnella  mette a dura prova  la difesa ospite nel tentativo di riconquistare il primato ma  a nulla valgono le folate offensive  quando anche la traversa  impedisce di  esultare.

Bella partita con un tempo  per parte  e   ben diretta dall’arbitro  Faccioli di Ravenna.

20.SSTENTOREI

ALLENATORE  : PAOLO PATERNO (COLLABORATORE   VITALI GIANLUCA)

ARBITRO :  LUCA FACCIOLI DI RAVENNA

Risultato finale  COLONNELLA 1 ( BUCCI 8° MINUTO )  DEL CONCA 1  (PECCI  CDR AL 80°)