Trebbo vs Airone 2-1

13/09/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI BO

Ottima partita del Trebbo. La squadra di mister Melotti  fa un bel primo tempo con un buon possesso  palla e si rende pericoloso con Arbizzani che impegna severamente il portiere avversario Mezzetti.

Al 45’ arriva il vantaggio del Trebbo con una punizione di Bevilacqua, sulla quale Pasolini anticipa Mezzetti ed insacca di testa sotto l’incrocio.

Passa un minuto e Pasquini va via sull’ esterno mette in mezzo una palla che Albertazzi non trattiene, la sfera arriva a Rubini che insacca l’1-1.

Al 60’ bel assist di Bevilacqua per Innocenti che batte Mezzetti.

Nel finale occasione per Rossetti che calcio da distanza ravvicinata e colpisce il palo esterno.

Negli ultimi minuti si susseguono una serie di calci d’angolo, ma la difesa del Trebbo č molto concentrata e controlla il risultato.

Il Trebbo vince 2-1. Il prossimo incontro sarā sul difficile campo di Portomaggiore della Portuense Etrusca.