Sant'Agata Furtsal vs OR Reggio Emilia 7-6 (pt 2-4)

20/03/2021

Seguici su Facebook: FUTSAL EMILIAROMAGNA

SANT’AGATA FUTSAL-OR REGGIO EMILIA 7-6 (pt 2-4)

Reti: pt 2’15” Ruggiero (OR), 7’53” Garofalo (SA), 9’46” Ruggiero (OR), 14’12” Edinho (OR), 14’21” Aieta (OR), 17’32” (SA) Di Norcia; st 5’45” Edinho (OR), 10’25 Garofalo (SA), 12’27” Ruggiero (OR), 12’55” e 13’30” Halitjaha (SA), 19’35” Conti(SA), 19’50” Di Norcia (SA).

SANT’AGATA FUTSAL 2004: Pozzi, Di Norcia, Simone, Conti, Ammendola, Fontanesi, Beltrami, Garofalo, Asmaoui, Halitjaha, Cerulli, Bandini. All. Gualtieri.

OR REGGIO EMILIA: Vezzani, Edinho, Beatrice, Ben Saad A.,  Bonini, Ferrari, Ruggiero, Santoriello, Aieta, Ben Saad K., Mazzariol, Aquilini. All. Morelli.

Arbitri: Baldi di Chiavari e Fantino di Savona (Crono: Colombo di Modena).

Note: ammoniti Aieta, Ferrari, numero 10.

Sconfitta esterna per l’OR Reggio Emilia, che si fa rimontare da un coriaceo Sant’Agata. Sopra di 3 reti ad inizio ripresa, i cittadini si fanno raggiungere e, nel minuto finale, subiscono 2 reti che costano loro il terzo ko della stagione.

La gara sembra mettersi subito in discesa per gli ospiti, che sfruttano lo straordinario momento realizzativo di Ruggiero: il “killer”, fresco di 400 gol in carriera, apre le marcature dopo 2’. La replica bolognese arriva con Garofalo, che impatta, ma è ancora Ruggiero, su assist di Aieta, a riportare avanti la squadra di Grossi. L’OR Reggio Emilia allunga nel finale di primo tempo con capitan Edinho, servito da Akram Ben Saad, e con Aieta, che fissa il punteggio sull’1-4. Il Sant’Agata, comunque, non ci sta e accorcia le distanze con Di Norcia, che viene ispirato dall’ex Halitjaha e insacca.

La ripresa si apre col pokerissimo, tutto in salsa brasiliana: l’assist è di Mazzariol, completa l’opera Edinho. I padroni di casa non mollano e si portano nuovamente a -2, prima di venir puniti ancora una volta da Ruggiero, che trova la tripletta personale su servizio di Karim Ben Saad. Halitjaha punisce i vecchi compagni rubando palla a Ferrari e battendo Vezzani con un tocco sotto di sinistro, per poi firmare il 5-6 con una punizione che si passa sotto la barriera. Nel finale, quando al gong mancano solo 35”, Conti impatta finalizzando una perfetta ripartenza, facendosi trovare pronto sul secondo palo per colpire di sinistro. Dopo un time out, è ancora il Sant’Agata a colpire, con Di Norcia, finalizzando una incredibile rimonta.