MyCicero Basket 2000 Senigallia vs Olimpia Basket Pesaro 39 -49

MyCicero Basket 2000 Senigallia: Mengucci 5, Cattalani, Amadei , Bernardi , Formica 4, Minarelli 4,  Lazzari 2, Bonacci, Angeletti 12, Nobili 2, Ceccanti 10. Allenatore: Tonucci Giulio.

Olimpia Basket Pesaro: Carrelli, Canossini 10, Barulli 9, Gjinaj, Donati 4, Peluzari, Pentucci  14, Cantucci, Cecchini 2, Cancellieri 4, Canestrari 2, Giulianelli 4. Allenatore: Alexander M.

Arbitri: Uncini e Santini.

Parziali: 1° - 17 a 23 / 2° - 24 a 37 / 3° - 29 a 42 / 4° - 39 a 49

Un giornata storta al tiro condanna una MyCicero partita bene andata poi  in sofferenza al primo accenno di difficoltà. La poca lucidità sotto canestro e al tiro in generale condannano la  squadra senigalliese ad un' altra sconfitta, peccato perchè la partenza era buona. Si sono viste azioni in cui il gioco di squadra ha portato a facili  canestri e a sperare in una forma al tiro ritrovata, invece le ragazze di coach Tonucci accumulano il divario nel secondo  quarto complice la poca fluidità del gioco. Il terzo quarto vede partire bene le ragazze che cercano con  aggressività e buona difesa di recuperare qualche pallone, ma la  giornata al tiro non c'è. Si chiude il tempo regolamentare con un 39 a 49. Da evidenziare la buona prestazione di Ceccanti nonostate il recupero  dall' infortunio e di Angeletti Sofia. Prossima settimana terza giornata di campionato le senigalliesi saranno  in trasferta a Matelica, il prosieguo del campionato diventa difficile. La parola d' ordine è determinazione e grinta.