Basket | Nazionali | Serie A2

Sconfitta esterna per la Pallacanestro Mantovana Staff sul parquet dell’Assigeco Piacenza

18/01/2021

I virgiliani cadono in trasferta sul campo di Piacenza.

Avvio molto positivo per gli Stings che comandano le operazioni e toccano il +10 all’8′ (14-24). Il primo quarto si chiude 16-24 e nel secondo periodo la musica non cambia. Mantova tiene sempre le redini del match con i padroni di casa che tentato piccoli parziali senza però riuscire a tornare a contatto. Dopo i primi 20′ gli ospiti conducono ancora di 8 lunghezze (32-40).

Dopo la pausa lunga sembra un’altra partita, gli emiliani si rifanno subito sotto e approfittano delle difficoltà degli Stings per pareggiare e staccare gli avversari nel punteggio (64-58). Mantova non riesce a rimettersi nei giusti binari e l’Assigeco mette a segno un’altro parziale per il 75-63 al 35′. Nessuna rimonta miracolosa negli ultimi minuti e i padroni di casa portano a compimento il lavoro senza troppe difficoltà con l’82-70 finale.

Assigeco Piacenza-Staff Mantova 82-70

(16-24; 32-40; 64-58)

Assigeco Piacenza: Mcduffie 22, Cesana 20, Carberry 14, Formenti 7, Molinaro 7, Poggi 5, Gajic 3, Massone 2, Guariglia 2, Voltolini n.e., Perotti n.e., Jelic n.e.. Coach: Salieri

Staff Mantova: Weaver 22, Cortese 20, Ceron 10, James 9, Ghersetti 5, Bonacini 4, Ferrara, Maspero, Infante, Mirkovski n.e., Ziviani n.e., Albertini n.e.. Coach: Di Paolantonio