Basket | Nazionali | Serie A2

Gli Stings Mantova non trovano la prima vittoria . Alla Grana Padano Arena passa Treviglio

06/12/2020

La Pallacanestro Mantovana non riesce a conquistare i primi due punti della stagione regolare e tra le mura amiche viene superata da Treviglio.
Avvio a favore degli ospiti lombardi che allungano subito in maniera decisa sfruttando la fragilitā della difesa biancorossa (9-18 al 5′). Al termine del primo quarto la BCC comanda 18-28. I virgiliani provano ad impostare delle timide rimonte e toccano il -3 al 18′ (36-39) ma Treviglio risponde con luciditā e riallunga sul 38-50 alla sirena di metā gara. Nel secondo tempo la difesa della Staff migliora notevolmente e con un parziale di 12-2 nel finale del terzo quarto a 10′ dal termine il punteggio č 54-57. Gli Stings continuano ad inseguire per tutto il periodo conclusivo e al 38′ toccano il -1 sul 67-68. Non riesce il sorpasso nei possessi finali e Treviglio si aggiudica il derby lombardo.

Staff Mantova-BCC Treviglio 67-73
(18-28; 38-50; 54-57)
Staff Mantova: Weaver 21, James 15, Ghersetti 10, Cortese 7, Bonacini 6, Ferrara 6, Maspero 2, Infante, Albertini n.e., Mirkovski n.e., Flan n.e., Ziviani n.e.. Coach: Di Paolantonio
BCC Treviglio: Frazier 20, Nikolic 15, Sarto 12, Pepe 10, Reati 5, Manenti 5, Borra 4, Bogliardi 2, D’almeida, Taddeo, Corini n.e., Amboni n.e.. Coach: Cagnardi