Diegaro vs Granamica 2-3

02/02/2020

Andrea Vanzini

2’ Partenza veloce degli ospito con discesa sulla sinistra. Palla in area a Baldazzi che viene toccato da dietro da un difensore. Rigore che Fiorentini trasforma spiazzando il portiere. Ospoti in vantaggio.

14’ Ancora un buon pallone per Baldazzi con lungo lancio dalla fascia opposta, entra in area e si avvicina alla porta ma tocca male all’ ultimo momento e palla sul fondo.

18’ Punizione a centro campo per il Diegaro con palla che raggiunge Radoi sulla fascia sinistra. Bel cross di quest’ ultimo per Bernacci che di testa infila il gol del pareggio.

35’ Angolo dalla sinistra per il Granamica con colpo di testa a centro area che Foiera è costretto a deviare ancora in angolo.

36’ Dal rilancio sul precedente angolo palla a Spadaro che si invola  verso la porta avversaria. Fermato con un fallo da Xhuveli che viene ammonito.

39’ Altra ripartenza folgorante di Spadaro che viene ancora fermato con un fallo, questa volta di Ferretti che viene pure lui ammonito.

48’ Pericolosa conclusione su colpo di testa per gli ospiti con Foiera costretto ad una bella parata in tuffo a mano aperta.

53’ Bernacci doma una bella pallaal limite dell’ area appoggiando poi a Carlucci, il quale però tira malamente da buona posizione.

59’ Palla a destra con sovrapposizione di Vanzini che partito sul filo del fuori gioco insacca con un bel tiro in diagonale.

66’ Punizione di Radoi dal vertice destro dell’ area avversaria, il portiere respinge di pugno e Garavini al volo dal limite lascia partire un bel tiro che Farinella blocca in volo.

73’ Da mischia in area delò Diegaro la palla schizza sui piedi di Vanzini che da tre metri infila sotto l’ incrocio per il terzo gol ospite.

81’ Discesa sulla destra per gli ospiti con palla invitante al limite area per Tomatis, il quale calcia un po’ frettolosamente a lato.

82’ Azione del Diegaro sulla destra con palla che dopo un paio di passaggi finisce sul lato opposto dove Garavini si avventa sulla sfera, un paio di tocchi ed anticipa in uscita il portiere avversario con tocco rasoterra. Gol della speranza.

Ultimo minuti di forcing per il Diegaro che non portano a nulla di concreto con gli avversari che riescono a controllare fino alla fine.

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

DIEGARO   2                                                           3   GRANAMICA