Argelatese vs Rivara 1-2

19/01/2020

Il primo goal di Vuksani

Finisce 2-1 per il Rivara, cominciano subito gli ospiti a fare la partita, ma l’Argelatese controlla molto bene l’attacco ospite, primo tempo che finisce in parità, ma con le occasioni migliori create dal Rivara. La ripresa sembra cominciare a favore dei padroni di casa, ma al 56’ Vuksani segna il vantaggio, l’Argelatese sembra accusare il colpo, e il Rivara crea diverse occasioni senza risultato, succede tutto sul finire, al 83’Capone si procura un rigore che poi trasforma con freddezza, ma dopo 2 minuti, Golinelli segna il doppio e definitivo vantaggio degli ospiti, al termine di un batti e ribatti

-parte bene il Rivara nei primi minuti, già al 8’ ci prova con Luppi che la metta al centro per Vuksani, che però non arriva

-al 10’ ci prova Quarta A. su punizione dal limite, la palla però, esce di pochissimo

-al 16 Morandi prova la discesa in fascia, ma Luppi è attento e lo anticipa, palla in corner, sullo sviluppo la difesa ospite è attenta e libera

-al 20’ risponde il Rivara con Vuksani, dal limite lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa

-al 24’ occasione per il Rivara, Quarta A, in azione personale, entra in area e tira in porta, ma Pizzirani compie una gran parata e salva il risultato

-al 32’ padroni di casa vicino al vantaggio, Capone entra in area e tanta la conclusione, ma Braghiroli lo contrasta e mette in angolo

-al 39’ Rivara in avanti, Quarta A. serve Golinelli che di prima prova la conclusione, ma la palla è fuori

-al 53’ occasione per argelatese, Capone è bravo a sfruttare un errore difensivo, e si infila verso la porta tentando la conclusione, la palla è fuori di poco

-rispondono subito gli ospiti con un bellissimo contropiede, Sala in area la crossa al centro per Vuksani, dopo un batti ribatti la palla arriva a Quarta A che si fa ipnotizzare da Pizzirani

-al 56’ ancora Rivara che spinge e Vuksani questa volta non sbaglia e sigla il vantaggio ospite

-al 59’ Rivara vicino al raddoppio con Golinelli che di testa davanti alla porta sbaglia

-al 67’ Golinelli scende in fascia e si addentra in area e tenta la conclusione, la palla è fuori su deviazione di Pizzirani

-al 80’ ancora ospiti che ci provano, Golinelli dal limite scarta 2 difensori e prova la conclusione, ma è fuori

-al 83’ ci provano i padroni di casa con Capone che viene atterrato in area da Grosselle, il direttore assegna rigore che lo stesso Capone trasforma 1-1

-86’ il rivara non ci sta e attacca con con Fregni E. che arriva in area e tenta la conclusione, Pizzirani para e su ribattuta Golinelli arriva e segna il vantaggio del Rivara.

ARGELATESE - RIVARA 1-2

ARGELATESE: Pizzirani, Barbieri, Fini, Spiga P., Bonazzi (90’ Grazia), Marchi, Morandi (68’ Neri), Bencivenni (60’ Dodi), Maccaferri (cap), Stanzani. A disp: Franzoni, Levoni, Grazia, Spiga F., Benso, Dodi, Venturelli, Neri, Vergara. All: Pasquali

RIVARA: Pivanti, Quarta R., Goldoni, Grosselle (cap), Braghiroli, Galuppi (78’ Paganelli), Sala (81’ Pradella), Luppi, Golinelli, Quarta A (69’ Peprah)., Vuksani (76’ Fregni E), A disp: Pratissoli, Terzaga, Silvestri, Vacchi, Paganelli, Pradella, Fregni E., Pignatti, Peprah. All: Pignatti

AMMONITI: 41 Bencivenni, 45’ Franzoni, 76’ Fini,

ESPULSIONI: 74’ Dodi,

MARCATORI: 56’ Vuksani, 83’ Capone (rigore), 86’ Golinelli,