Veggia vs Flos Frugi 0-3

22/12/2019

Poli-autore-del-secondo-gol

Borzano. Si gioca in un campo molto pesante per l’abbondante pioggia caduta nella notte. Al 13’ Cigarini controlla bene e si accentra poi fa partire un tiro che Ruggi non trattiene ma nessuno č pronto a ribadire in rete e la palla diventa preda della difesa che libera l’area. Al 19’ bel colpo di testa di Montanini e Charalambopoulos č chiamato agli straordinari con una bella parata. Al 43’ ancora il portiere ospite sfoggia un’ottima parata su un gran tiro di Carreri. Ripresa e al 50’ viene concesso un calcio di rigore per i locali. Si incarica della battuta Montaninini ma Charambopoulos lo ipnotizza e gli devia il penalty in angolo. Come dice la legge del calcio da gol sbagliato a gol subito infatti al 54’ vantaggio ospite con una bella azione corale con palla a Cottafava che spara un gran destro imprendibile per Ruggi. Al 73’ gran lancio di Cigarini per Poli che controlla, evita il proprio avversario e calcia a rete. Ruggi respinge la palla ma ancora Poli ribadisce in rete per il 2 a 0. La partita volge al termine con una leggere pressione locale che non crea perņ troppi problemi. Poi al 90’ Celano esce dalla propria area palla al piede e si invola verso la porta avversaria, trova uno scambio con Gosa e arrivato solo davanti a Ruggi lo batte e mette dentro la terza rete ospite. Un gol veramente strepitoso con una cavalcata palla al piede di rara bellezza.

Marcatori: 54‘ Cottafava, 77’ Poli, 90’ Celano

Ammoniti: Russo

Arbitro Sig. Nicolo’ Campagnoli di Finale Emilia

VEGGIA: Ruggi, Paganelli (68’ Onfiani), Pellati, Miselli A. (69’ Puglia), Topolini, Miselli F., Carreri L., Barozzi (80’ Maffei), Montanini, Ranese, Scotti (75’ Botti). A disp. Peddis, Vanacore, Debbia, El Abidi. All. Margini

FLOS FRUGI: Charalambopoulos, Celano, Bozzani, Masiello, Pellesi, Leo (53’ Ghiddi), Russo (46’ Gosa), Cottafava (87’ Petillo), Boni, Cigarini, Poli (86’ Villano), A disp. Benedetti, Pagliani, Casinieri, Cantacesso, Aragona. All. Zaccardo