Campionato di Pallacanestro Maschile - Serie C Silver 2019/20
- REBASKET : Azzali 13, Cantagalli 4, Castagnaro 8, Defant 17, Pezzi 13, Barazzoni 3, Bellocchi, Putti 8, Vezzali
3, Foroni 3, Becchetti.  All  Casoli,  Vice  Fontanesi.
Arbitri : Forni M.G. e Guerrini M.
Decima giornata del girone di andata di C silver che vede la Vis Basket affrontare tra le mura amiche
Rebasket. Partono meglio i reggiani che, nonostante l'ultimo posto in classifica, piazzano un parziale di 10-0
grazie ad Azzali e si portano sul 4-19. La Vis fatica più del previsto contro la zona avversaria, fin quando
Baietti con due triple non sblocca i suoi. Prima Mazza e poi l'esordiente Zani accorciano le distanze fino al -6
(17-23) a fine primo quarto. La Vis trova le soluzione giuste nelle mani di Mazza e piazza il contro-break. Un
Baietti ispiratissimo con altre 2 triple porta per la prima volta in vantaggio la Nova Elevators con il punteggio
di 31-27. La partita si fa fisica ed entrambe le formazioni si affidano alla stazza dei propri lunghi. Ai canestri
di Defant risponde prontamente un super Tedeschini. Una bomba a tutto campo di Mazza chiude il primo
tempo sul 45-41.
Al rientro dagli spogliatoi prima Tedeschini, e poi ancora Mazza, fanno la voce grossa portando la Vis fino al
+10 con cui si conclude la terza frazione. Dopo una partita ricca di canestri, Rebasket fatica a trovare la via
del canestro, infatti è il solo Pezzi a tenere a galla i suoi. Nonostante ciò, gli ultimi 10 minuti sono di pura
amministrazione per la Vis che, grazie alle giocate sotto canestro di Mancin e Tedeschini, rimane sempre
sopra la doppia cifra di vantaggio. L’incontro si conclude così 86-72, dopo un incontro tutto attacco e dove le
difese sono scese in secondo piano. Nel prossimo turno la Vis Persiceto farà visita all’Atletico Borgo, mentre