Sissa vs Arquatese 3-1

01/12/2019

L'Arquatese si perde nella Bassa Parmense  e torna sconfitta contro un modesto Sissa. pessima prestazione , gara da dimenticare  con un Sissa che va' in rete sulle poche occasioni a rete con doppietta di Sankari allo scadere del 1° tempo al 46 'e in avvio ripresa  al 50' e in rete per il 3 a 0 sfruttando un errore in disimpegno difensivo di Rovito S.  al 70' con Ghidini - l'Arquatese di par suo molto possesso palla poche conclusioni a rete e giornata insufficiente per alcuni giocatori portano a perdere punti importanti. al 7' buona occasione di Gardini da palla di Di Paolo , replica al 15' Di Paolo ma Mori para. unica vera occasione per il vantaggio  con Zerbini al 25' di testa impegna seriamente estremo Ospite che para a terra, poi il nulla  fino allo scadere  il tutto insieme  ad una prestazione dall'Arbitro per niente convincente  che condiziona pesantemente tutta la gara.

Sissa  = mora dioni (gandolfi ) catelli  dieci ambrosino (ghinelli )  chiari cesari sankari  ghidini ghidoni bolzoni (scrivani )

Arquatese =  rovito s. Bertinelli capra ( gazzola ) lorenzano ( zola ) cucchi rovito m. Berte' zerbini gardini ( vardelli ) perasso di paolo ( maserati )

Reti : 46' - 50' sankari  (s) 70' ghidini (s)  82' zerbini (a)