ALBERONESE - RIVARA 2-2

ALBERONESE: Cavicchioli, Simonati, Ferioli (cap), Baldissera, Grandi, Tassinari, Montorsi, Rodolfi (65’ Frison), Roncarati, Sinisi (73 Salani), Canadè. A disp: Schipani, Bretta, Grazi, Frison, Salani. All: Zambrini

RIVARA: Pivanti, Quarta R., Silvestri, Grosselle, Terzaga, Vacchi, Sala (81’ Pignatti), Malagoli R.,(cap) (57 Luppi), Golinelli (90’ Fregni), Quarta A. (65’ Galuppi), Vuksani (68’ Pradella). A disp: Pratissoli, Goldoni, Luppi, Galuppi, Paganelli, Pradella, Fregni, Pignatti, Peprah. All: Pignatti

MARCATORI: 10 quarta A, 30’ Tassinari (A), 35’ Sinisi (A) rig., 40’ Vuksani,

AMMONITI: 18’ malagoli R., 27’Ferioli, 32’ Rodolfi, 39’ golinelli, 43’ Roncarati, 52’ Sala, 72’ Tassinari, 76’ Baldissera, 80’ Canadè

Finisce 2-2 tra Alberonese e Rivara, succede tutto nel primo tempo, apre le marcature il Rivara con Quarta A, 4 goal nelle ultime 4 partite, poi, i padroni di casa cominciamo a spingere e pareggiano con Tassinari e Sinisi su rigore, la partita si fa intensa e sul finire del primo tempo, Vuksani, su passaggio di Golinelli, segna il pareggio. La ripresa vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con varie occasioni per entrambi, ma la partita finisce 2-2.

-al 6’ ci prova subito il Rivara con Malagoli che dal limite dell’area lascia partire un gran tiro che esce di poco

-al 10’ ospiti che recuperano palla con Golinelli il quale controlla e mette una gran palla per Quarta A, che controlla e lascia partire un bel tiro che si infila alle spalle di Cavicchioli 1-0 per il Rivara

-al 20’ occasione per i padroni di casa, Ferioli recupera palla al limite dell’area, e di prima intenzione passa a Roncarati che in area, prova la conclusione, ma la palla è fuori di poco

-al 26’ spinge l’Alberonese che si procura un corner, sullo sviluppo Simonati riceve palla e tenta la conclusione, fuori di poco

-al 30’ pareggio dell’Alberonese con Tassinari che dal limite lascia partire un tiro che si infila alle spalle di Pivanti

-al 35’ ospiti in vantaggio, Canadè sullo sviluppo di una punizione laterale viene atterrato e il direttore assegna il penalty che batte Sinisi e porta in vantaggio l’Alberonese 2-1

-al 39’ risponde il Rivara, Golinelli con una gran giocata mette in porta Vuksani che non sbaglia l’aggancio e segna il pareggio da 25 metri

-al 58’ ci prova il Rivara con Sala, che lancia Golinelli, ma Grandi recupera e libera

-al 68’ Vuksani recupera palla alle trequarti e lancia Golinelli che aggancia e tenta la conclusione ma è fuori

-al 77’ spinge il Rivara, dopo aver beneficiato di 2 punizioni, Galuppi lancia Pradella che prova la conclusione, ma la palla è fuori

-al 83’ bello scambio Pradella Golinelli in area, ma la difesa ospite attenta libera

-al 90’ un’ultima occasione per l’Alberonese con il cross di Simonati che attraversa pericolosamente l’area e si spegne sul fondo