Ginnastica Fortitudo - Pall. Castenaso 70 -57

29/10/2019

Ginnastica Fortitudo - Pall. Castenaso  70 -57

C SILVER: TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA ZTL ARREDAMENTI
Terza vittoria consecutiva per la ZTL HOME ARREDAMENTI che in casa contro Castenaso vince 70-57.
Prestazione convincente per la squadra di coach Mondini, che passano in vantaggio 17-13 alla fine del primo quarto, nella seconda frazione di gioco i padroni di casa si portano a quota 33 punti realizzati concedendone solo 25 agli avversari, complici anche di svariati appoggi vicino a canestro sbagliati dalla squadra di coach Castelli.
Negli terzo quarto la ZTL gestisce il vantaggio maturato e chiude sul 52-46, Castenaso prova a diminuire lo svantaggio nel quarto finale, ma alla fine crolla e la partita finisce 70-57 per i nostri ragazzi.
La prossima partita sarą in trasferta contro Fidenza, una delle 2/3 squadre pił forti del campionato, vero banco di prova per la ZTL .

ZTL HOME GINNASTICA FORTITUDO: Tosini 16, Ranieri 13, Buscaroli 3, Balducci 5, Lalanne 3, Branzaglia 5, Pederzoli 8, Antola 7, Chiarini 10, Ponteduro, Vicini. All. Mondini
ASD CASTENASO: Pesino 3, Marinelli 6, Ballini 13, Galiano, Biguzzi 13, Cesario, Capobianco 7, Seracchioli, Zucchini 2, Tinti 13. All. Castelli