POGGESE: Vaccari, Monti (54’ Giarratano), Branda, Testoni (54’ Durso), Bergamini, Bragioto, Fuoco, Marvelli (cap), Perini, Chimenti (75’ Mutti), Scarmagli. A disp: Gambetti, Bassi, Frignani, Casali, Facchini, Mutti, Giarratano, Durso. All: Ruggeri

RIVARA: Pivanti, Silvestri (81’ Terzaga), Goldoni, Grosselle (cap), Braghiroli, Vacchi, Luppi, Malagoli (81’ Vuksani), Pignatti (87’ Quarta A), Sala (84’ Fregni S), Pradella (75’ Tassinari). A disp: Pratissoli, Di Micco, Terzaga, Tassinari, Galuppi, Quarta, Fregni S., Golinelli, Vuksani. All: Pignatti

AMMONITI: 7’ Marvelli, 22’ Sala, 50’ Perini, 83’ Vacchi, 87’ Luppi

MARCATORI: 18’ Pignatti, 70’ Branda.

Finisce 1-1, primo tempo a favore degli ospiti che attaccano e si portano in vantaggio con Pignatti al 18’, ospiti che sembrano reagire ma senza impensierire la difesa ospite e Rivara, che sembra essere padrone del campo, la ripresa invece, vede la Poggese più convinta e comincia a giocare, e al 70’ pareggia i conti con Branda, il rivara non ci sta e prova a reagire, ma i padroni di casa sembrano averne di più e controllano, poi, a tempo scaduto, Branda ha l’occasione de vantaggio ma , un super Pivanti, compie un miracolo e salva il risultato 1-1

-al 7’ Malagoli recupera palla e serve Pradella che di prima, passa a Pignatti in ottima posizione, ma il n.9 tira fuori

-al 13’ Branda serve Chimenti, che entra in area ospite e prova il dribbling, ma Grosselle libera

-al 18’ Rivara in vantaggio, Braghiroli su punizione, mette una gran palla per Pignatti, che è molto bravo ad agganciare e segna il vantaggio ospite 1-0

-al 27’ Branda ci prova da limite, di prima intenzione, ma la palla è fuori

-al 37’ ci prova Malagoli, dalla trequarti, che prova a sorprendere Vaccari, ma senza esito

-al 41’ ci prova la Poggese, comprova con Monti dalla destra, che prova a sorprendere Pivanti che però respinge, e sulla ribattuta ci prova anche Branda, ma c’è sempre Pivanti che dice no

-siamo alla ripresa, e la Poggese parte subito in attacco, si procura una punizione dal limite, batte Branda per Perini che di testa prova la conclusione, ma è fuori

-al 52’ occasione per i padroni di casa che approfittano di una palla persa da Grosselle, e provano più volte la conclusione dopo una serie di batti e ribatti, ma la difesa del rivara risponde bene

-al 62’ Malagoli riceve palla da Sala e prova, di prima intenzione la conclusione, ma la palla è fuori

-al 70’ la Poggese pareggia i conti , Branda entra in area , salta Goldoni, e tira nell’angolino destro di Pivanti che non arriva, 1-1

-al 92’ brivido per il Rivara, Branda dalla destra lascia partire un gran tiro che sembra indirizzarsi nel set, ma unnsuper Pivanti, con una gran parata, salva il risultato, finisce qui 1-1