Per la Rebasket arriva la prima vittoria, nel finale vince a Bologna sul parquet del Atletico Borgo.

07/10/2019

Defant 22, Putti 19.

Atletico- Rebasket: 63-73...
(20-21; 36-42; 55-49)

Atletico
Artese 4, Paolucci 1, Martelli 3, Conidi 13,Alberti Serra De Simone 16,Pedroni , Veronesi 9, Tognazzi 3,Campanella 14, Cuppi ne.
All. Guidetti

Rebasket
Bonifazi 4, Azzali ne, Cantagalli 7, Castagnaro 8, Defant 22, Pezzi 9, Barazzoni, Bellocchi ne, Putti 19, Vezzali ne, Foroni,Zecchetti 4
All. Casoli

Arbitri Tugnoli (Bo) Dell’Infante (Bo)

Pronto riscatto per La Rebasket, che dopo il passo falso casalingo alla prima giornata, sbanca il parquet dell’Atletico con una prova molto concreta e solida. Biancorossi sempre avanti nei primi due quarti, raggiungono il massimo vantaggio 42-32 ad un minuto dalla fine del primo tempo.
Nel terzo quarto subiscono un parziale di 17-2 (44-53) che rischia di compromettere il match, ma nell’ultimo quarto la zona 3-2 manda in confusione l’Atletico.
La reazione dei biancorossi nn si fa attendere Defant e Putti a due minuti dal termine riportano avanti la Rebasket (67-63), nelle file locali regna un po’ di nervosismo, gli arbitri sanzionano un tecnico ed espulsione, i conseguenti tiri liberi mettono al sicuro il risultato per il definitivo 73-63.