U.P. Calderara - Sanibol Scuola Basket Ferrara 53-49.

Up Calderara – Sanibol Scuola Basket Ferrara  53 – 49

16 – 11; 12 – 11; 11 – 18; 14 – 9

Rimondi Ric 8, Pusinanti 10, Rimondi Rob 11, Bertocco 7 Rizzatti 11, Di Giusto, Grassi, Proner, Trinca, Beccari 2
Allenatore: Colantoni, Primo assistente: Barilani

Inizia con una sconfitta la stagione 2019/2020 per la Sanibol Scuola Basket Ferrara che cade sul campo della Up Calderara non senza aver lottato. Pronti via e Calderara parte subito forte mentre la Sanibol SBF impiega alcuni minuti di gioco per prendere le misure alla partita, in difesa si distrae troppo spesso e i padroni di casa la puniscono, mentre in attacco regna un po’ di confusione. Secondo parziale che prosegue sulla falsa riga del primo ma sul finire c’è un primo sussulto da parte dei bianconeri che, guidati da Coach Stefano Colantoni, trovano la quadra in difesa e chiudono ogni via del canestro a Calderara e in attacco rosicchiano qualche punto che gli permette di chiudere il primo tempo sotto di 6 lunghezze: 28 – 22 alla sirena. Al rientro in campo dopo la pausa lunga ecco la vera Sanibol SBF, tutta difesa e corsa, da qui parte il parziale con cui prima aggancia e poi mette la freccia per superare Calderara. Sul finire di parziale però paga lo sforzo e non riesce a mantenere il vantaggio di 8 lunghezze creato, Calderara ringrazia e il parziale si conclude con Sanibol SBF avanti di 1 solo punto. Ultima frazione che sembra un replay del primo periodo, ma anche i padroni di casa non trovano più cosi spesso il canestro e si arriva a  90 secondi dal termine con i padroni di casa avanti di 2 punti. Fallo fischiato alla difesa della Sanibol SBF, 1 su 2 di Calderara. La Sanibol SBF sul seguente attacco non riesce ad impattare e Calderara la chiude dalla lunetta. Finisce 53 a 49. Prossimo appuntamento sabato 5 ottobre tra le mura amiche del MF PALACE contro la Scuola Basket Cavriago, palla a due ore 20.30.