San Felice - Rolo 1-0

22/09/2019

Quarta giornata di eccellenza girone A : si gioca al "Bergamini" di San Felice sul Panaro. I giallorossi di Galantini con gli ex Caiti e Borghi vogliono rifarsi dopo la debacle di Agazzano affrontando i bianco azzurri del Rolo di Ferraboschi con le defezioni di Faraci e Lamia per infortunio . Vince un buon San Felice a domicilio di misura , decide Fiocchi , Rolo Ko Cronaca: 2' da una disattenzione difensiva di Bonora sfera che arriva sui piedi di Cremaschi cuoio in area per Addae che non riesce a concludere l' azione sfuma. 5' bel fraseggio dei giallorossi conclusione finale da fuori area di Fiocchi sfera a lato . 9'si beve un avversario Ferrara grazie alla sua velocità sinistro debole no problem per il guardiano ed esperto Neri ( ex colonna della Solierese) . 11' traversone pericoloso dove salta Cremaschi ( disturbato da un avversario) sfera alta . Poco dopo crea patema il San Felice cross di Cremaschi per Zanoli che non riesce ad agganciare la sfera da posizione invitante , l' azione però e' fermata da offside . 25' perde la sfera il Rolo palla a Cremaschi per il solitario Addae si alza anche in questa circostanza la bandierina. Successivamente uscita errata di Della Corte su un  traversone nessuno e ' lesto ad insaccare.28' penalty per il San Felice : tiro di Fiocchi e mani di Vincenzi ( nel tentativo di proteggersi il viso) : massima punizione , Addae calcia alle stelle occasione sprecata per i giallorossi . 31' corner pericoloso del Rolo di Vezzani torre di Rinieri per Napoli colpo di testa alto . 33' azione confusa nell' area dei modenesi palla a Odoro batti e ribatti ( strattonato Napoli) palla che arriva a Rinieri conclusione murata in corner .34' si fa vivo il San Felice per ora più in palla ci prova Zanoli tiro debole blocca Della Corte . IL gol e' nell' aria per i modenesi minuto 37 tiro vincente di Fiocchi che decentrato sulla destra trova l' angolino . 1-0 San Felice . Ripresa 50' azione giallorossa che cerca il raddoppio con il frizzante Fiocchi che appoggia a Zanoli tiro fiacco. 52' tiro cross pericolodo dello stesso , la palla esce tra una selva di gambe . 61' si fa vedere il Rolo più intraprendente rispetto un primo tempo sottotono con la conclusione finale di Odoro respinta di piede da Neri . 70' azione confusa nell ' area modenese ci prova Rinieri palla ribattuta dalla difesa . 72' punizione a giro di Napoli che non inquadra la porta. Ripartenza San Felice poco dopo con Zanoli per l' ex Borghi destro fuori . 78' Ferrara S . In mezzo colpo di testa di Rinieri sfera deviata dalla difesa in corner . 80' il vivace Scacchetti crea scompiglio sulla fascia sinistra s' invola in area e conclude in porta dice no Neri il guardiano giallorosso. 82Ferrara S . Cross in mezzo per Napoli che spizzica di testa la sfera che esce di poco . Finisce qui da quattro minuti di recupero .

San Felice : Neri , Notario , Nocerino , Sarti,( 62' Borghi)  Caiti , Brondolin, Fiocchi ,( 76' Merighi) Sessi,( 69' Agazzani)  Addae ( 84' Diegoli) , Cremaschi , Zanoli a disp: Stabellini Emanuele,Casoni, Stabellini Lorenzo , Elgourche ,  Haddaji , All: Galantini

Rolo : Della Corte , Bonora ,( 46' Scacchetti) Casarano , Rinieri , Vincenzi , Ruopolo , Vezzani , Gianferrari , Ferrara Salvatore, Odoro ( 62' Ferrara Pio) , Napoli a disp: Aldrovandi , Afzaz, Montorsi, Fiorentino, Caramori, Martina, Pedrazzoli , all: Ferraboschi

Arbitro: Acquafredda ( Molfetta - BA-) , assistenti : Catte ( Rimini) , sig.ra Russo ( Piacenza)

note: ammoniti : Sessi Addae Gianferrari Vincenzi spett:  200 circa giornata : nuvolosa  17 gradi , corner: 2-4 rec:  0'+ 4' .

reti :  37' Fiocchi (SF)