Conselice vs Molinella Reno 3-1

15/09/2019

Micheal Prosperi

Un buon Conselice vince la prima partita casalinga contro il Mlinella-Reno autore di una gara altrettanto buona ma che pereò non è stata in grado di sfruttare le occasioni capitate , cosa che i locali hanno cinicamente fatto.

Subito al 1’ i locali con DeMartino che si libera e la vuole piazzare ma la mira è alta.

Gli ospini si fanno vivi al 6’ con Badjie ma Battare si fa trovare pronto.

Dopo una fase centra con alterne occasioni si assiste ad un leggero predominio ospite che si concretizza con il vantaggio ottenuto al 38’ da Matarrese su punizione dal limite.

I locali si scuotono e raggiungono il pareggio con Prosperi con un tiro dal limite.Sulle ali del pareggio i locali potrebbero finire ilprimo tempo in vantaggio se non fosse il palo a negare il gol a DeMartino all’ultimo minuto.

Il Conselice inizia la ripresa con maggiore chierezza e nei minuti che vanno dal 53’ al 58’ piazzono i due colpi che decidono l’incontro: 53’ cross di Porzionato irrompe DeMartino di testa ed insacca , 58’ azione personale di De Martino che offre ad Audino un pallone solo da mettere in rete. 3-1

Forte è la reazione degli ospiti capaci di creare mischie pericolose , con i locali che conteggono la spinta e provano a colpire in contropiede.

Da segnalare l’ottima prestazione del portiere locale Battara Adriano oggi in gran giornata.

Al 30’ rigore per gli ospiti, dal dischetto va Foka la cui conclusione viene deviata in angolo da Battara.

Lo stesso portiere si ripete con due interventi importanti prima su tiro Veretko mette in angolo con un ottimo riflesso e poi su conclusione di Foka di allunga e neutralizza in due tempi.

I locali soffrono ma non si scompongono lasciando agli ospiti pochi spazi e cercando di colpire in contropiede.