Arquatese vs Caorso 0 - 2

15/09/2019

Arquatese vs Caorso  0 - 2

Caorso che esce vincente dal Comunale di Castell'Arquato , gara in mano agli Ospiti che fanno propria  la gara con una rete per tempo. piu' intraprendenti e determinati nei primi 45' min di gioco il Caorso non regala nulla all'Arquatese , che deve faticare a contenere gli attacchi alla propria rete . Comandu' Luca in evidenza coglie il palo alla sn di Rovito al 28'  e suggella il vantaggio con la rete allo scadere del primo tempo  con un destro a giro che gonfia la rete. l'Arquatese dal canto suo aveva sprecato una occasione al 25' con Zerbini e Gardini al 18' pt.

la ripresa Locali un poco' piu' incisivi nei primi 15' min ma devono cedere al 2 a 0 con la rete ospite di Agosti al 22' . Berte' ci prova  a riaprire la gara su calcio piazzato  al 35' , così come Rovito Mattia al 35' st calcia sporco e debole di poco fuori alla dx di Comandu' luigi. è ancora il Capitano dell'Arquatese  Berte' Marco a tentare il gol della bandiera al 40' ma  l'estremo Ospite respinge . finale con qualche velleita' Locale sotto rete ma il Caorso esce vincente meritatamente.

Prova opaca per i Locali , lucida e ragionata per gli Ospiti ; caldo che condiziona la gara per entrambe le Compagini.

sufficiente la direzione di Gara .

Arquatese : rovito s. capra  ( maserati ) cucchi berte' l. lorenzano rovito m. ( vardelli ) bertinelli  zerbini ( gazzola ) gardini  ( zola ) berte' m.  di paolo

Caorso :comandu' luigi. gazzola passerini ( barba )  diagne  fregoni ( marrouf ) pollini gomis  vargas habari ( meddy ) comandu' luca ( saronni )  agosti

reti :  45' pt comandu' luca 22' st agosti