Trebbo vs Atl. Castenaso 1-3

08/09/2019

Esordio amaro per Il Trebbo tra le mura amiche contro un cinico Atletico Castenaso che capitalizza al massimo alcune leggerezze dei nostri ragazzi. Possesso palla totalmente in favore del Trebbo, che attraverso trame prolungate cerca di fare la partita fin dall’inizio. Il gol degli ospiti arriva però da un errore in costruzione, Donvito prova un dribbling all’interno della nostra metà campo, perde palla e sulla ripartenza avversaria commette fallo dal limite. Sugli sviluppi della punizione, palla dentro, ed è lo stesso Donvito a perdere un letale De Brasi che insacca con una girata di testa. La musica non cambia, è ancora il Trebbo a fare la partita non capitalizzando però il grande possesso palla. Troppi gli errori negli ultimi passaggi. L’occasione migliore del Trebbo si registra su una punizione di Sinani di poco fuori. Da lì a poco arriva il raddoppio degli ospiti. Lancio da sinistra verso il centro della difesa, Donvito non rinvia e perde il possesso. Ancora una volta la palla capita nei piedi di un bravo e fortunato De Brasi che calcia sfruttando una deviazione insaccando alle spalle di un incolpevole Bertocchi. Sul finire del primo tempo ancora Trebbo con un ottima occasione sui piedi di Macchiaroli che accentrandosi a tutta porta tira debolmente. Secondo tempo stesso film: Trebbo in gestione della palla che cerca varchi tra le linee dell’Atletico. Molti calci d’angolo ed errori in rifinitura non sbloccano il due a zero. Il 2-1 arriva con un gran tiro di Benuzzi da fuori che c’entra il sette. Arrembaggio Trebbo, ma è l’Atletico ancora una volta a capitalizzare un calcio d’angolo con Arciselai liberato da un blocco per il definitivo 3-1. Il Trebbo non molla, occasione netta per Tandurella subentrato che sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere. Predominio territoriale del Trebbo ma è l’Atletico, apparso più esperto e letale sulle palle inattive, a portarsi a casa i tre punti. Da segnalare gli 8 fuori quota in campo dall’inizio per i nostri e l’esordio dal primo minuto dopo 2 anni di inattività di Guerra e Osawaro.