Alberonese vs Rivara 2-1

14/04/2019

Francesco Salani

Finisce 2-1 per l’alberonese, succede tutto nel primo tempo, in vantaggio i padroni di casa per primi, con autogoal di Golinelli, poi il Rivara reagisce e trova il pareggio con sala, ma un minuto dopo, i padroni di casa trovano ancora il vantaggio con Salani. La ripresa però, vede il rivara dominare la partita e pendono possesso del campo ma finisce così, 2-1 per l’alberonese

-al 3 è già Rivara che si affaccia in area avversaria con un ottimo scambio tea golinelli e a Vuksani che vede l’inserimento di Giannetto bravo a controllare ma sbaglia il tiro

-al 11 è la volta dei padroni di casa, Salani salta Grosselle e tenta la conclusione ma il tiro è fuori di poco

-al 16 Alberonese che pressa e si procura un angolo, batte roncarati e segna il vantaggio ospite con autogoal di Golinelli che tentava di respingere di testa 1-0

-al 24 reagisce il rivara, galuppi mette una gran palla a Golinelli che di prima intenzione e con un gran gesto tecnico, tira in porta, la palla è fuori di poco

-al 26 ospiti che pareggiano i conti con sala, il centrocampista riceve palla da Golinelli che controlla e tira in porta, 1-1

-dopo un minuto l’alberonese con un’ottima giocata di Roncarati smarca Salani che segna il doppio vantaggio 2-1

-al 37 ancora padroni di casa che attaccano con Salani, l’attaccante si inserisce e prova il tiro ma pivanti para

-la ripresa vede i padroni di casa partire in attacco, Salani sul filo del fuori gioco riceve palla e tira in porta, bravo Pivanti a deviare in angolo

-al 58 bella azione del rivara, Giannetto si smarca a centro campo e tenta la conclusione dal limite dell’area, ma la palla è fuori

-al 64 ancora ospiti in avanti con Vuksani che dalla destra prova la conclusione al volo ma è fuori

-al 75 ancora ospiti in avanti con galuppi che recupera palla a centro campo e cerca roversi in area, ma Cavicchioli con una gran uscita la fa sua

-al 85 Rivara che cerca ancora di attaccar e con Pradella, l’attaccante scatta in fascia e salta 2 uomini e sul fondo cerca il cross ma Benati libera

ALBERONESE: Cavicchioli, Benati (cap), Simonati, Frison (72 forni), Malaguti, Baldissara, Saccardo, Rodolfi, Roncarati (80 paltrinieri), Salani (89 ferioli), Canadè (63 vincenzi). A disp: Gandolfi, Forni, Paltrinieri, Tassi, Ferioli, Vincenzi. All: Brancalion

RIVARA: Pivanti, Terzaga (85 quarta A), Goldoni (81 quarta R), Grosselle, Braghiroli, Galuppi (cap), Sala (54 roversi), Malagoli (67 Pradella), Golinelli, Giannetto, Vuksani (75 fregni). A disp: Pratissoli, Cioli, Quarta R., Roversi, Tassinari, Quarta A., Guerzoni, Fregni, Pradella. All: Pignatti

MARCATORI: 16 autogaol golinelli, 27 sala, 28 Salani,

AMMONITI: 21 sala, 70 frison,