Real San Clemente vs Pol. Sala 1-4

14/04/2019

Matteo Stambazzi

Nei primi 10 minuti niente da segnalare. Al 16' Piergiacomi arriva in ritardo su cross di Tasini. Al 23' Mazzoni supera il diretto avversario e subisce il contatto da dietro del difensore ma l' arbitro non concede un evidente rigore. Al 27 Stambazzi sfrutta un rimpallo in area e realizza il vantaggio per il Sala. Al 30' Mazzoni su cross di Tasini dalla destra realizza un gran gol di testa sul palo opposto di Golinucci. Al 36' Bartolini realizza in contropiede il 2 a 1 dopo che nell' azione precedente Golinucci in uscita aveva travolto Buffone in area . In seguito alle proteste viene espulso Raffaelli.

Al 43 viene atterrato in area Buffone il quale va sul dischetto ma colpisce il palo. Subito al 47' Buffone in contropiede salta Golinucci ma un difensore salva con la palla che potrebbe aver varcato la linea . Al 61 Pagliarani tira fuori. Al 66' Fiaschini su calcio d' angolo realizza il 3 a1 dopo un fallo precedente. Al 76 Marconi appena entrato realizza il 4 a 1. La partita e' stata decisa nel primo tempo quando espulso Raffaelli il San Clemente ha dovuto giocare buona parte della partita in 10 e con le decisioni arbitrali che hanno condizionato pesantemente la partita.