Concordia vs Boca Barco 2-0

24/03/2019

Meschiari e Belestruzzi (Concordia)

Il Concordia butta il cuore oltre l’ostacolo e cerca la vittoria per uscire dai play out e al 26° trova il vantaggio con Meschiari di testa che corregge in rete uncross di Negri anticipando l’uscita di Ruggiero .

Secondo tempo che vede il Concordia portarsi al 13° sul 2 a 0 grazie a Balestrazzi che dribbla 2 avversari e davanti a Ruggiero lo trafigge con un destro imprendibile. Il Concordia poi gestisce la partita e porta a casa 3 punti importantissimi per uscire dai  play out.

Marcatori:26°pt Meschiari.13°st Balestrazzi

CONCORDIA calcio: MASCHERINI, MESCHIARI , BARBIERI, NEGRI( 17°st Regattieri ), GUERZONI, FERRARESI, MOI( 35°st Crespi),AMBROGI, PIEDISCALZI( 38°st Giovanni) ,CAVICCHIOLI, BALESTRAZZI.

Disposizione :  RUSSO., BENATTI, VENTRE, ESPOSITO, PAPOTTI, GOLINELLI,

Allenatore:  ROVERSI MAX

BOCA BARCO : RUGGIERO, ESPOSITO( 17°Bigliardi), TOSI, MARANI, COSTA, FERRARI, ABDELKHALEK, OLIVA( 33°st Magnanini), CONFORTI( 19°st Sica), DEGLI ESPOSTI( 20°st Ferrari A.), LANDINI( 1°ST Doria).

Disposizione:FONTANA, RUSSO, IMPROTA,  TIECOURA.

Allenatore:  VIANI