Promozione B - Il punto - Il Polinago ferma la capolista, ne approfitta solo la Modenese

11/03/2019

Promozione B - Il punto -  Il Polinago ferma la capolista, ne approfitta solo la Modenese

Nartey e Ouattara (Modenese)

Clicca mi piace sulla pagina Facebook EmiliaRomagnaSport.com

Nel girone B di Promozione, la capolista San Felice perde 2-0 sul campo del Polinago (al 2’ rigore di Fraccaro,  al 30’ raddoppio di Nadiri), ma è una sconfitta indolore perché tutte le immediate inseguitrici, a parte la Modenese, perdono punti.
Perde a sorpresa  l’Arcetana sul campo di una Casalgrandese rigenerata dopo la cura Pavesi; queste le reti: 29' Predelli (A), 38' Macca (A), 50' Bokri (C), 53' Bokri (C), 96' Bokri (C).
Continua a perdere il Castellarano che si arrende 1-3 in casa contro la Falkgalileo, in gol: 4' Gimondo (F), 19' Gimondo (F), 92' Barozzi (C), 95' Ametta (F). Sconfitta pesantissima che mette a rischio anche i playoff.
Non vince la Pieve fermata in casa sullo 0-0 dal Vezzano.
Perde la Vignolese trafitta in trasferta dal Persiceto (rigore all’86’ trasformato da Ginesi).
L’unica squadra di vertice che vince è, come detto, la Modenese che batte l’Atletico Montagna grazie alle reti al 43' di Nartey (M), al 58' Ouattara (M), alle quali replica al 70' Guidetti (A). La Modenese si porta al secondo posto solitario a 6 punti dal San Felice.

Torna al successo la   Scandianese che con Bursi sbanca il campo del Maranello che rimane all’ultimo posto assieme all’Atletico Montagna.
Vittoria fondamentale per il Fabbrico che supera in rimonta 3-2 una Riese che non riesce proprio a guarire nonostante il cambio di panchina; le reti: 9' Saezza (R), 28' Saturno (F), 33' Saezza (R), 73' Saturno (F), 79' Aut. Nazzani (F). Infine 2-2 tra Casalecchio e Baiso Secchia coi gol di: 16' Astolfi (B), 60' Orlando (C), 63' D'Este (C), 76' Corbelli (B).

Matteo Pierotti

Clicca qui per vedere i risultati e la classifica del campionato di Promozione Girone B