Sant'Ermete vs Pol. Sala 1-3

20/01/2019

Alberto Vernocchi

Prova di carattere oggi del Sala che torna a casa con tre punti preziosissimi guadagnati ai danni di un bel Sant’Ermete. La gara è stata combattuta fino alla fine, ed ha regalato emozioni fino alla fine.

Il match si apre subito col botto: dopo circa 40 secondi gli ospiti sono già in vantaggio grazie ad un bel gol di Vernocchi che su un cross dalla destra di Orlandi si allunga e d’esterno destro appoggia la palla all’angolino basso alla sinistra del portiere Vandi.

Il Sant’Ermete si riorganizza e al 24’ pareggia con Genghini, abile a vincere due rimpalli prima con Pagan e poi con Stambazzi e a infilare Golinucci solo davanti a lui.

Le squadre vanno a riposo sull’1-1.

Il secondo tempo si riapre come il primo, con un Sala che parte meglio e ripassa in vantaggio al 50’ grazie a Vernocchi, che sul ciglio del fuorigioco sfrutta un passaggio filtrante di Bartolini e solo davanti a Vandi insacca il 2-1 per i rossoblù.

Il Sant’Ermete cerca di reagire ma spreca alcune potenziali occasioni, una delle quali clamorosa: al 75’ cross basso dalla destra ma un giocatore bianco-verde in scivolata non centra lo specchio della porta e calcia fuori.

Il Sala ha tra i piedi il pallone del K.O. al 90’ quando Pagliarani, dopo un errore del centrale locale, salta il portiere avversario ma non impatta bene di sinistro e il pallone che si sta avviando verso la porta sguarnita viene recuperato in extremis da un centrale del Sant’Ermete che salva sulla linea.

Gli ospiti riescono comunque a chiudere il match in contropiede al 95’: passaggio filtrante di Pellegrini che mette Vernocchi davanti al portiere e nuovamente non perdona. Fantastica tripletta quest’oggi per il bomber rossoblù.

Reti: 1’ Vernocchi; Genghini 24’,  50’ Vernocchi; 90+5’ Vernocchi)