VadeseSoleLuna vs Porretta 1-1

20/01/2019

Alessandro Tagliacollo

Pareggio che consente alla VadeseSoleLuna di andare in testa alla classifica seppur a pari merito con il Masi che perde dal Casumaro.

7’ Tiro da fuori area di Greco ma Consolini , al suo esordio , mette in angolo. 12’ tiro di Crippa dopo aver ricevuto palla da Tagliacollo  ma viene rimpallato da Bufo. 17’ gran azione di Tagliacollo sulla sinistra cross perfetto ma Arbizzani viene d un soffio anticipato da Ferriero. 18’  Arbizzani ruba palla e da fuori area prova a sorprendere Ricci ma il tiro non lo impensierisce. 31’ Arbizzani serve Traina cross dal fondo Costantini colpisce di testa e Ferriero mette in angolo. 37’ cross di Gaggioli per Greco ma Bertolone lo atterra all ‘interno dell ‘ area , rigore , sul dischetto vā Galati G.  il tiro č angolato ma Consolini intuisce e in tuffo para mettendo in angolo. Termina il primo tempo con il risultato di 0 a 0.  Primo minuto del Secondo tempo Perelli per Arbizzani gran assist per Tagliacollo che si invola e trafigge il portiere in uscita. La Vadesesoleluna cerca di fare giuoco a rendersi pericolosi sono Arbizzani prima e Minelli dopo mentre il porretta gioca di rimessa con lanci lunghi a scavalcare il centocampo e facendosi pericoloso con calci da fermo e proprio sugli sviluppi di un angolo arriva il gol del pareggio realizzato da Galati G. di testa dopo una spizzicata di Froio. I padroni di casa provono a reagire ma il risultato non cambia.