Campagnola vs Salsomaggiore 1-3

13/01/2019

Tommaso Fontana

32pt azione insistita da parte del Campagnola che mette a le corde la difesa del salso e dopo un primo tentativo da parte di Addona, il portiere respinge corto ancora Addona raccogle e mette in rete.1 a 0.

Il Salsomaggiore prova a reagire ed al 43pt su angolo di Libreri la palla finisce sul primo palo dove Fontana stacca in aria e impatta bene la palla che si insacca sul secondo palo 1 a 1.

Secondo tempo tutto per il campagnola che spinge e costringe il salso nella propia area, ma al 21st su una ripartenza con il campagnola sbilanciato, Taoussi si invola versa l'area  Ricaldone gli taglia la strada i due si toccano in area per Morucci calcio di rigore, sul dischetto va Hoxha, calcia molto bene spiazza Scappi e insacca .1 a 2.

Continua il forsing del Campagnola che spinge e tiene il salso nella propia area grazie anche al uomo in pił  dal 24st,  per l'espulsione di Taoussi ,

Dopo diverse occasioni per il campagnola senza riuscire a segnare,  il Salsomaggiore al 45st . parte in contropiede  due contro uno  Frigeri  serve per Morigoni che tutto solo la mette in rete 1 a 3.

Salsomaggiore porta a casa i 3 punti ,Campagnola  con l'amaro in bocca credo che oggi meritasse molto di piu per la mole di gioco espresso .

reti: al 32pt Addona, al 43pt Fontana, al  21st Hoxha, al 45st Morigoni