La Pieve Nonantola vs Vignolese 3-4

13/01/2019

yassine Azzouzi

BASTIGLIA (MO). La Pieve esce sconfitta dalla gara con la Vignolese. Sotto di quattro reti al termine del primo tempo, i granata reagiscono nella seconda frazione ma non basta.

Al 6’ arriva la prima occasione per i granata: colpo di testa di Pignatti dal cross da calcio d’angolo di Modica e palla che impatta il palo alla destra di Biagioni.

La Pieve prova a fare la partita ma al 13’ è la Vignolese a passare in vantaggio con la rete di Dardani che con un diagonale da posizione defilata batte Bonamigo.

Al 17’ Benatti, servito da Nicoletti, prova il tiro di prima intenzione ma la palla si spegne sul fondo.

Al 18’ arriva il raddoppio della Vignolese con la rete di Mohamed.

Al 30’ gli ospiti mettono a segno la terza rete ma il primo assistente segnala il fuorigioco di Benatti e annulla il gol.

La Vignolese appare più concreta ed infatti segna anche il terzo gol: Mohamed al limite dell’area salta Pecorari e, solo davanti a Bonamigo, non sbaglia.

Ancora la Vignolese a segno: al 43’ punizione di Benatti dal limite e palla che si insacca sotto la traversa per lo 0-4.

Nel secondo tempo La Pieve di Lodi dovrà darsi da fare per recuperare.

Al 50’ Azzouzi trasforma il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per il fallo di Vaccari su Macchiaroli.

Al 61’ accorcia ancora La Pieve con il colpo di testa di Azzouzi dal cross di Modica da calcio d’angolo.

Al 74’ ci prova Lupusur con un bel tiro da fuori ma Biagioni respinge come può.

Al minuto 82’ La Pieve si porta ad una sola lunghezza dagli ospiti. Fallo di mano in area di Ghermandi e calcio di rigore: Azzouzi non sbaglia e spiazza Biagioni.

Nel finale La Pieve non riesce ad agguantare il pareggio, termina 3-4.

LA PIEVE NONANTOLA      3

VIGNOLESE 1907                4

Reti: 13’ Dardani, 18’ Mohamed, 37’ Mohamed, 43’ Benatti, 50’ rig. Azzouzi, 61’ Azzouzi, 82’ rig. Azzouzi

LA PIEVE: Bonamigo, Mannu (78’ Feraco), Pavarotti (57’ Ligabue), Natali (71’ Boni), Pignatti (92’ Malagoli A.), Pecorari, Modica, Lupusur (89’ Malagoli R.), Azzouzi, Girotti, Macchiaroli.

A disp.: Lorusso, Benazzi, Generali, Bovina.

All.: Simone Lodi

VIGNOLESE: Biagioni, Collina (78’ Posponi), Dardani, Nicoletti, Ghermandi, Vaccari, Lo Prete (53’ Barbolini), Giardina (67’ Mazzoli), Benatti (85’ Vicente), Ricci (87’ Cerè), Mohamed.

A disp.: Milani, Rahmouna, Ceka, Degli Esposti.

All.: Simone Cavalli

Arbitro: Rrok Gjinaj di Cesena

Assistenti: Francesco Pilato, Mirko Ferrari

Note: spettatori 40 circa

Ammoniti: Nicoletti (V), Ghermandi (V), Vaccari (V), Pavarotti (L), Ricci (V), Azzouzi (L), Ligabue (L)