Sampierana vs Civitella 2-1

16/12/2018

Collini e Battistini (Sampierana)

Nel derby delle due valli la Sampierana batte al comunale di San Piero il Civitella per 2-1 e si riporta al 5 posto in classifica, dopo aver disputato un ottimo girone di andata.  La cronaca al 5’ Collini tira da fuori area ma Fiumi respinge. Al 21’ goal annullato al Civitella, Zollo in uscita non trova la palla e Marcucci a parta vuota mette in rete a gioco fermo in quanto il direttore di gara aveva fischiato un fallo sul portiere. Un minuto dopo Marcucci ex di turno segna in contropiede dopo una disattenzione della difesa locale che permette a Dene di involarsi verso la porta avversaria, il suo tiro viene respinto da Zollo e Marcucci sotto misura mette in rete. Reazione immediata della Sampierana che pareggia al 24’ con Collini che entra in area e con un doppio dribbling supera Mosconi e mette in rete.. Al 45’ goal vittoria  con Battistini che raccoglie un cross di Giovannetti e di testa batte imparabilmente Fiumi. Nella ripresa al 54’ Collini colpisce la traversa con un gran tiro dal limite la palla batte sulla linea e viene liberata da Mosconi. Il Civitella cerca il pareggio con lanci lunghi, ma la squadra di casa fa buona guardia ed in contropiede sfiora il terzo goal al 80’ con Collini, il suo pallonetto supera la traversa e con Lorenzo al 87’ che sfiora il palo.

SAMPIERANA- CIVITELLA  2-1

SAMPIERANA: Zollo ; Salvi ( dal 66’ Lorenzo), Giovannetti Canali, Braccini, Quaranta, Bravaccini, Petrini  Collini,   Battistini ( dal 66’ Simoncini), Diversi ( dal 60’ Venturi). A DISPOSIZIONE.: Cesario, Magrini, Bini, Pippi. ALLENATORE: Madonia Alessandro

CIVITELLA : Fiumi, Zaccarelli, Tumidei, Poletti (dal 65’ Bellavista), Mosconi, Prati, Dene, Moisuc ( dal 56’ Bance), Marcucci (dal 65’ Campacci), Monti, Rossi (dal 65’ Pellegrino).  A DISPOSIZIONE: Aspidelli, Cucchi, Fusi, Ranieri, Morigi. ALLENATORE: Pressi Claudio

ARBITRO:Sig. Kalid Al Mohammadi di Cesena

ASSISTENTI:  Sigg.ri Simone Del Prete e Francesco D’Auria di Imola

MARCATORI: Marcucci ( C ) al 22’,  Collini ( S ) al 24’. Battistini ( S ) al  45’

AMMONITI:  Battistini, Collini, Monti