Pol. 4 Ville vs Corlo 4-1

21/10/2018

Michael Yeboah si porta a casa il pallone

4VILLE ACRSD: Malavasi, Massarenti, Diazzi (22' Grazioli), Suffritti, Forghieri, Massarenti, Frassineti (88' Ottani), Zanoli, Lusetti, Cobanaj (68' Guandalini), Yeboah. A disposizione: Barbieri, Ottani, Guandalini, Carnevali, Velardi, Vincenzi, Affinito, Grazioli, Abati. Allenatore: Sig. Massimiliano Logli

CORLO: Claudio, Costantini Cuoghi, Anceschi (78' Nosotti), Zanni, Durante, Zoboli (78' Aprile), Barbieri (78' Sghedoni), Tazzioli, Gianaroli, Caselli, Rampino (74' Branduzzi). A disposizione: Fognani, Sghedoni, Nosotti, Montagnani, Branduzzi, Golinelli, Aprile. Allenatore: Sig. Marco Tagliazucchi

Sintesi gara:

Goal: 37' Yeboah Michael, 57' Lusetti Marco, 58' Yeboah Michael, 95' Yeboah Michael, 58' Caselli Federico (rigore).

Ammoniti: 29' Forghieri Nicola, 44' Tazzioli Luca, 52' Grazioli Federico, 53' Gianaroli Michele, 82' Branduzzi Davide, 89' Massarenti Manuel.

Espulsi: 87' Zanni Pietro.

Commento gara:

occasione subito per il corlo con Tazzioli che impegna severamente Malavasi. Ripartenza 4Ville ed e' Claudio a salvare su Suffritti. al 21 bellissima incornata di Gianaroli Malavasi e' battuto ma a salvare il 4Ville ci pensa il palo. Al 28 tiro di Yeboah insidioso ma Claudio salva in corner. al 35 bel tiro di controbalzo di Tazzioli appena alto sopra la traversa. Al 37 vantaggio 4ville...Lusetti lancia Yeboah che di testa supera in pallonetto il portiere corlese. Passano 2 minuti e ancora Yeboah si libera in area impegnando severamente il portiere. Al 57 raddoppio 4ville con Lusetti che lanciato splendidamente da Zanoli trafigge Claudio con un missile sotto la traversa. Passa un minuto e sul capovolgimento l'arbitro vede un fallo in area e decreta un rigore per il corlo. Caselli dagli 11 mt. in sacca e accorcia le distanze. Passa ancora un minuto e Yeboah semina il panico in area facendo impazzire i difensori ospiti che depositano nella loro porta per il 3-1. Al 71 Caselli dentro l'area calcia un diagonale che va a fil di palo. Al 77 Guandalini si trova davanti al portiere calcia ma una deviazione salva il corlo. Al 5 minuto di recupero Yeboah sigla la personale tripletta eludendo il portiere in uscita. (da)