Us Montecchio-Borgo San Donnino 4-1

14/10/2018

foto Borgo S.Donnino

Terzo hurrą consecutivo per la banda di Gussoni. Giallorossi che fermano una delle candidate alla vittoria finale infliggendogli la prima sconfitta stagionale.

Primo tempo molto nervoso con ben 5 cartellini gialli e gioco molto spezzettato.

L occasione pił grossa capita al classe 00 Passera che viene anticipato sul pił bello.

Nel secondo tempo mix di emozioni.

Al 5 Rigore per il Borgo, dal dischetto Montali si fa ipnotizzare dal classe 99 Viva.

Il Borgo passa in vantaggio subito dopo al 8' Con uno slalom di Tommasini.

Al 9' pareggia subito il Montecchio con una zampata di Storchi.

Ribaltone completato dalla squadra di casa che segna due volte di testa da calcio piazzato con Lacerra al 58' e Grandabour al 63'.

Chiude i conti Storchi al 83' con una pregevole conclusione che non lascia scampo a Spanu.

Finale 4 a 1 per i padroni di casa che domenica saranno di scena nel derby a Bibbiano contro la capolista.

Reti: 53'Tommasini (B), 54'Storchi (M), 58'Lacerra (M), 63'Grandrabur (M), 83'Storchi(M)

Us Montecchio: Viva Gruzza Lucchini Grandrabour Lacerra Mattioli Setti Passera Bedogni Poka(75'Paini) Storchi. A disp Grassi Motti Molinari Paini Belhambra Rama Kulluri. All Gussoni

Borgo San Donnino: Spanu Scaffardi Centonze Giordani Durso(73'Tortora) Soregaroli Dede(80'Donati) Billone Tommasini Ibrahimi(65'Barbarini L) Montali. A disp Aschieri Chiussi Barbarini S Orlandi Didiba Barani. All Bertani