Virtus Caorso - Tonnotto San Secondo 1-2

14/10/2018

foto Alessandri

La Virtus Caorso trova subito la rete al 6’ minuto con Mazzini, che approfitta di un lancio lungo di Losi M., vince un contrasto in area con Chiesa e trafigge Gherardi G. con un pallonetto. Al 18’ angolo di Mazzini, Soresi tenta la conclusione incrociata che termina alla destra di Gherardi G. La Virtus crea nuovamente una occasione al 22’ con un cross di Parma dalla sinistra, la palla arriva nuovamente a Losi M che di testa però conclude alto. Il Tonnotto si vede in attacco alla mezz’ora, quando Lorenzini serve l’accorrente Bufo, la conclusione viene ribattuta da un difensore e la palla arriva a Lorenzini, il quale però è anticipato da Tirelli in uscita bassa. Al 32’ Parma serve lo scatenato Soresi che crossa in area per Bazzarini il quale calcia in sforbiciata, ma questa volta Gherardi G compie un vero miracolo e devia in angolo. Il secondo tempo tempo vede i padroni di casa partire nuovamente a spron battuto e all’8’ creare un’altra occasione con Bazzarini che sfrutta un pallone filtrante di Galelli e si presenta davanti a Gherardi G, ma la conclusione dell’attaccante di casa è respinta corpo in angolo. Al 12’ arriva l’episodio che cambia la partita: angolo dalla destra di Piccinini, Bersanelli prolunga sul secondo palo dove è ben appostato Bufo che da due passi realizza la rete del pareggio. Da questo momento il San Secondo prende il comando della partita e crea occasioni a ripetizione. Dopo due minuti altro angolo per gli ospiti, dopo una mischia la palla arriva Galuppo che appostato dal disco del rigore spara alto. Al 22’ punizione dalla destra di Bersanelli, Lorenzini stoppa e conclude in porta ma questa volta Tirelli è reattivo e devia in angolo. Alla mezz’ora si rivede la Virtus Caorso con Bazzarini che dal limite dell’area conclude rasoterra, ma Gherardi riesce ad allungarsi e deviare la sfera diretta a fil di palo. Al 35’ occasionissima per Gherardi L, imbeccato da un rinvio lungo di De Rinaldis, il quale si invola verso la porta, scarta il portiere, un difensore, ma poi al momento della conclusione a botta sicura è anticipato dal ritorno di Moruzzi. È il preludio al gol che arriva al 37’: il neo entrato Fadani si invola sulla fascia destra, crossa a mezza altezza e Lorenzini si fa trovare pronto, concludendo a rete in sforbiciata segnando la rete del 2-1 per il San Secondo.

Marcatori: Mazzini 6’, Bufo 12’ st, Lorenzini 37’ st

Virtus Caorso: Tirelli, Mondani, Critelli, Galelli (Losi A. 28’ st), Moruzzi (Sivelli 46’ st), Grosso, Losi M., Parma, Bazzarini, Mazzini (Marzini 28’ st), Soresi (Celebrano 39’ st) all. Testa

Tonnotto San Secondo: Gherardi G., Piccinini, De Rinaldis, Bersanelli (Caronna 31’ st), Ambroggio, Chiesa, Gherardi L. (Pezzarossa 41’ st), Galuppo, Lorenzini, Bufo (Fadani 31’ st), Grassi all. Valenti