Borgo Panigale vs Ponte Ronca 4-1

07/10/2018

Come sta succedendo da un po' a questa parte, anche oggi si è vista la sagra del gol sbagliato. Ben 16 calci d'angolo a favore, per dimostrare la consistenza del gioco in avanti, ha portato all'irrisorio punteggio di 4 a 1. Per carità, che quando gira male vada così, ma veramente a vederla giocare questa squadra è un piacere, ma tutto si blocca quando la palla è da mettere in quei 7 metri di porta con un solo uomo sulla riga, pur bravo, come quello di oggi, ma pur sempre fra 14 metri quadrati. A portare in vantaggio i locali è stato Callori, grazie alla sua stazza, che di testa impegna Gambini e poi sulla corta respinta insacca. Pareggio incredibile degli ospiti con un colpo a sorpresa di Demontis. Prima del riposo è Cricca che c'entra l'angolino con tiro preciso da fuori area. Nella ripresa una sola squadra in campo, ma solamente altre 2 reti al cospetto delle tante occasioni avute. Bello quello al volo di Imazzi su cross del fantastico Lagorio e infine delizioso quello di Solmi classe 2002,unica vera punta di questa squadra, che pian piano si riserva sempre più minuti di gioco per far vedere la sua classe.§