SanMichelese vs Felino 0-1

23/09/2018

Primo KO in campionato per la squadra sassolese che cede ai parmensi del Felino 1-0 Gara giocata alla pari con gli ospiti che hanno trovato il gol vittoria al 18' del primo tempo grazie all'attaccante Calderaro.

Molti cambi per mister Frigieri nella ripresa per provare a cambiare rotta, ma il Felino non ha mollato.

SANMICHELESE-FELINO 0-1

Sanmichelese: Giaroli, Saccani, Gatti (68' Ferrari), Lartey, Maletti, Ristori, Pane, Cristiani (78' Tzvetkov), Pioppi (52' Zocchi), Puglisi (61' Cinelli), Ferrara A disp: Righi,  Cavani, Vacondio, Casta, Sula All Frigieri

Felino: Terenzio, Di Giuseppe, Ferrari, Avagliano, Pappalardo, Polichetti, Lancellotti, Gennari, Calderaro (85' Ingegnoso), Martinez (68' Guastalla), Pasini A disp: Delle Cave, Adorni, Thei, Rinaldi, Zanichelli, Gasparotto, Ingegnoso, Vuka, Guastalla All Brandolini

Marcatori: 18' Calderaro

Ammoniti: Laertey, Maletti, Zocchi, Calderaro, Ingegnoso, Polichetti