Formigine Rosselli vs Rolo 0-3

23/09/2018

Formigine Rosselli vs  Rolo 0-3

Si gioca al " Pincelli " di Formigine : l' equipe modenese di Balugani affronta i reggiani del Rolo . Nelle file locali militano due ex giocatori Pilia e Sarnelli pedine fondamentali dentro e fuori dal campo . Out l' attaccante Simoni . Nel Rolo fuori gli infortunati baby classe 2000 Bottazzi e Afzaz. Manca Rizvani fuori per squalifica e Vincenzi influenzato . Cronaca : vince il Rolo che cala il tris con il trio d' attacco Napoli , Habib e Ouaden : inizio di match giocato a viso aperto . La prima azione degna di nota e' del Rolo al minuto 12 con un bel fraseggio , sfera messa in mezzo da Arati per Calabretti ma un difensore tocca di testa quel tanto che che basta per evitare il peggio . 16' occasione Rosselli/ Formigine con la palla crossata dalla destra dal cursore Casini con L' ex di turno Pilia che da pochi passi calcia scheggiando la traversa. 18' corner di Meneghinello si avventano Habib e Bonacini sfera toccato di testa da entrambi L' azione sfuma . 20' vantaggio Rolo con bomber Napoli ( all esordio quest' anno dal 1 minuto ) , il n 11 decentrato sulla destra fa partire un bolide sotto la traversa dopo una bella azione reggiana . 23' siluro di Scarlata fuori mira . 29' e' ancora Napoli il tiro questa volta e'fiacco blocca Malpeli . 33' s' invola verso la porta Napoli sul filo del fuorigioco , L' assistente alza la bandierina, azione fermata . Amministra il Rolo che cerca il raddoppio con lanci per Napoli e con un Lamia avanzato che crea grattacapi alla difesa modenese . Prima del riposo sinistro divPilia si distende Della Corte sfera in corner . Ripresa: e' il Rolo con Habib che riceve la sfera da Napoli destro che esce. 54' occasione del team di Balugani : sfera in mezzo dove Marverti arriva come un falco s' infila in area e anticipa L' uscita del guardiano rolese , il suo colpo di testa fa la barba al palo . Ancora la squadra di casa che prende coraggio : sfera al bacio di Pilia per Paradisi che in area da posizione ottimale non trova il guizzo vincente. E' il Rolo a questo punto ( cinico e spietato) che raddoppia mettendo la carne nella sporta con Habib , gioco da ragazzi per lui da pochi passi , sul servizio di Napoli . 71' miracolo di Della Corte sul tiro ravvicinato di Lucchi . Nel finale il neo entrato Ouaden fa tris con un sinistro vincente . Azione nata da Napoli per assist a Terranova che offre la palla allo smarcato bomber per lo 0-3.

marcatori : 29' Napoli 59' Habib 84' Ouaden

Rosselli Mutina Formigine :   Malpeli , Casini , Ficarelli(63' Lucchi)  , Marverti ( 72' Shehu) , Sghedoni ( 70' Vaccari ) , Ruopolo , Pilia , Brini Ferri, Scarlata , Sarnelli , Paradisi a disp: Simoni N. , Collina,  Sereni , Migliorini

Rolo : Della Corte , Ziliani , Meneghinello , Lamia , Bonacini ,Casarano , Vezzani (65' Terranova) Arati ( 85' Faraci) , Calabretti ( 90' Della Torre) ,Habib ( 76' ouaden) , Napoli a disp : Cibiroli , Rossi , Cacitti all: Ferraboschi

Arbitro : Zambetti ( Lovere BG)  Ass: Iemmi ( Ra) Pasotti ( Imola)

Ammoniti : Calabretti

note: spettatori : 200 giornata calda e soleggiata corner :7/3  Rec: 1+5 .