Castenaso Calcio - Valsanterno 2009 3-1

16/09/2018

Cade, dopo quattro risultati utili consecutivi, la Valsanterno 2009. Lo fa con ampi meriti di un’avversaria, il Castenaso, organizzata e ben messa in campo da mister Malaguti, non riuscendo a ribaltare lo svantaggio maturato nei primi minuti di gioco.

Partono subito forte i locali che sfiorano il gol giā dopo 4 primi con la pennellata di Di Candilo convertita in occasione dalla girata aerea dell’ex Mezzolara Visani; palla sul palo. Lo stesso Di Candilo, al 7’, dā il via all’azione che Rimondini trasforma in assist per Rossi, colpo dai 15 metri che supera Zanotti (1-0). Valsanterno incapace di reagire e inerme sulla punizione di Rossi che direttamente da calcio piazzato sigla la doppietta personale dopo appena 16 minuti (2-0). Le alte temperature e il calore prodotto dal manto sintetico frenano le velleitā di rimonta ospiti, le quali ritrovano vigore al 36’ sulla sfortunata deviazione di Canč all’interno della propria porta sul corner teso di Sciuto (2-1). Lo stesso numero 10 cerca la rete del pari ma non ha fortuna al 41’ su un tiro ribattuto dalla difesa e al 45’ con la parata di Casadio su un tentativo dalla distanza.

In una ripresa fortemente frammentata da caldo, infortuni e cambi sono ben poche le emozioni. Da registrare un tentativo di Sciuto deviato in corner al 54’ e, sull’altro fronte, la parata di Zanotti sulla conclusione di Di Candilo (59’). Matteo Gatti prova a rianimare i suoi sul servizio di Sciuto ma conclude fuori (63’). Partita che si accende solo nel finale con l’incursione letale di Goffredo Visani ribattuta da Zanotti, sul pallone vagante Luppi č pių lesto di tutti e appoggia in rete il match point (3-1). Al minuto 89 Atti sfiora il poker lambendo il palo, Tumolo cerca di rendere meno amara la sconfitta due giri di lancette dopo ma con esito avverso. Risultato complessivamente giusto e testa, in casa Valsanterno, all’impegno di domenica prossima contro il Masi Torello Voghiera.

Castenaso: Casadio, Gherardi, Veronese, Totaro, Accorsi, Canč, Rossi (73’ Luppi), Contri, G.Visani (92’ Benedetto), Di Candilo (89’ Rabbi), Rimondini (60’ Atti). A disp. Comastri, Cipriano, Cavalli, Leone, Vicinelli. All. Fabio Malaguti

Valsanterno 2009: Zanotti, Morsiani, Mongardi, Ferrini, Alpi, Poggi, M.Gatti (84’ A.Dardi), Sciuto (78’ M.Visani), Tumolo, L.Gatti (56’ F.Dardi), Vallante (71’ Giangregorio). A disp. Tonini, Gentilini, Naim, Lemleh, Fanti. All. Ivo Dardozzi

Arbitro: Sig. Gallo (Bologna)

Marcatori: 7’, 16’ Rossi (C), 36’ aut. Canč (V), 85’ Luppi (C)

Note: Ammoniti Morsiani, Poggi, Tumolo (V)