La Pieve Nonantola - Fabbrico 1-1

16/09/2018

BASTIGLIA (MO). La Pieve affronta il Fabbrico alla ricerca della terza vittoria consecutiva in campionato.

La prima occasione arriva al 14’ sui piedi di El Madi che intercetta il passaggio dell’estremo difensore Bigliardi ma il suo tiro termina sull’esterno della rete.

Al 27’ Macchiaroli ruba palla a Bega e si dirige verso la porta ma la sua conclusione termina ancora una volta sull’esterno della rete.

Al 34’ ancora un’occasione per i granata di Lodi: Macchiaroli mette al centro, Pavarotti colpisce di testa ma la palla si impatta sulla traversa.

Termina la prima frazione e La Pieve non sfrutta le tre occasioni importanti create.

Nel secondo tempo è il Fabbrico a passare in vantaggio al 48’ con il colpo di testa di Bedogni.

La Pieve prova a reagire: al 50’ colpo di testa El Madi ma palla che esce di un soffio sopra la traversa.

La squadra di Lodi cerca il pareggio: guadagna due punizioni dal limite al 61’ ed al 70’ ma nulla di fatto.

A dieci dal termine (80’) Macchiaroli segna la rete del pareggio: da posizione defilata sulla sinistra prova il tiro e palla che termina alle spalle di Bigliardi.

Finisce 1-1 dopo i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Giordano.

Reti: 48’ Bedogni, 80’ Macchiaroli

LA PIEVE: Cordisco, Mannu, Ligabue, Pavarotti (46’ Graziosi), Pignatti, Pecorari, Natali, Mazzini V., El Madi, Girotti, Macchiaroli. A disp.: Mazzini A., Boni, Benazzi, Ghidini, Luppi, Zanni, Malagoli, Bovina. All.: Lodi

FABBRICO: Bigliardi, Ferrari, Montipo, Saka, Bedogni, Bega, Perla (43’ El Mouhib), Zaniboni (58’ Garlappi), Terragin (92’ Crema), Saturno (87’ Carlini), Ceci F. (69’ Kouadio). A disp.: Aldrovandi, Ceci V., Magistrelli, Attolini. All.: Borgi

Arbitro: Enrico Giordano di Bologna

Assistenti: Paolo Bombonato, Emanuele Milano

Note: spettatori 50 circa

Ammoniti: Saka, Mannu, Saturno, Girotti, Ferrari.