Caorso vs Fontanellato 1-0

22/04/2018

Dominique Yves Corea

Vittoria di misura ma strameritata del Caorso per 1 a 0 contro il Fontanellato al termine di una partita molto agonistica e che ha visto un netto dominio territoriale dei ragazzi di Mister Albertelli sopprattutto nella seconda frazione trovando la stoccata vincente solo verso la fine della gara stessa.

Il Caorso parte attaccando ed al 5° Sanfilippo cerca il tiro ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

Al 28° bella azione del Caorso che libera Rigolli che calcia con forza e colpisce la traversa a portiere battuto.

Al 39° gran tiro di Corea che obbliga Gueye an un grande intervento nell’angolino basso alla sua sinistra.

Al 43° altra azione manovrata del Caorso con palla che giunge a Gomis che entra slalomando in area e poi prova il tiro ben parato in presa plastica da Gueye.

Nella ripresa il Caorso parte a razzo ed al 8° è clamorosa l’occasione per Sanfilippo ma il suo colpo di testa da due passi dalla porta termina a lato di un soffio.

Al 16à tiro di Gomis ben parato.

Al 18° su cross di Rigolli arriva il colpo di testa di Sanfilippo che sorvola di poco la traversa.

Al 25° bella azione del Caorso con palla giocata all’indietro per liberare il tiro di Gambazza che si alza sopra la traversa.

Al 36° bel tiro di Diagne ma Gueye para con tranquillità.

Al 41° il neo entrato Habachi mette lo scompiglio in area ospite e fa partire un fendente che obbliga Gueye ad un prodigioso intervento per deviare in angolo.

Al 43° arriva il meritato vantaggio del Caorso grazie alla splendida deviazione aerea di Corea che trafigge Gueye.

Il Caorso controlla la partita ed al 47° ha anche l’occsasione per il raddoppio ma il tiro di Beccuti è deviato in angolo.