15/04/2018

San Felice-Rolo 0-2
Reti: 66' 74' Napoli

SAN FELICE: Baia, Sarti, Marchesini, Kharmoud, Barbalaco, Ficarelli (70' Marino), Zanini, Larthey, D'Este (70' Gilli), Cremaschi, Zanoli (76' Aquafresca). A disp.: Lanzotti, Paganelli, Vero, Gonzalez. All. Galantini
ROLO: Aldrovandi, Ziliani, Casarano, Arati, Vincenzi, Negri (12' Bulgarelli), Rizvani (87' Piccolo), Caesar Tesa, Vezzani (91' Ferracane), Franco (80' Barani), Napoli. A disp.: Frammosa, Occhi, Malivojevic. All. Gallicchio
Arbitro: Mazzucca di Parma
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Kharmoud, Zanoli, Arati; recupero 0', 3'; espulso al 90' Ficarelli dalla panchina

SAN FELICE SUL PANARO: Si sta per chiudere un'annata veramente da dimenticare per il San Felice, che soccombe in casa per 0-2 contro il Rolo, ed ora veramente ad un passo dalla retrocessione. Partita non bella, come capita spesso nelle ultime partite casalinghe dei giallorossi, ed anche le occasioni sono veramente poche.
All'11' punizione di Franco da venti metri, Baia respinge con i pugni. Al 16' azione personale di Ziliani sulla destra, da posizione decentrata calcia malissimo. Al 36' tiro telefonato di Napoli dalla sinistra, para senza problemi Baia. Al 58' Zanini tenta il tiro dalla destra, deviata in corner da Aldrovandi. Al 59' punizione di Franco, lenta para Baia. Al 66' il Rolo passa in vantaggio, disattenzione difensiva dei padroni di casa con Napoli che, dal vertice sinistro dell'area piccola, interviene in spaccata e batte Baia. Al 67' bel tiro da fuori di Cremaschi, ben respinto da Aldrovandi. Al 74' ancora Napoli dà il secondo dispiacere a Baia con un bel tiro di prima intenzione dai dieci metri, angolatissimo ed imparabile. Al 90' parapiglia davanti alla linea di porta reggiana con un paio di atterramenti in area, l'arbitro, tra lo stupore generale, fischia punizione contro. Un rigore mancato che non avrebbe probabilmente cambiato l'inerzia di una squadra che sembra aver veramente mollato.