Fiorano: Bonadonna, Ficarelli (29’ st Khalifi), Hajbi, Canalini, Saetti Baraldi, Budriesi, Alicchi, Baldoni (26’ st Cavallini), Leonardi (42’ st Costa), Tardini, Zamble. A disposizione: Antonioni, Barbati, Cattabriga, Sorbelli. Allenatore: Fontana

Casalgrandese: Taglini, Fabbri, Gamba, Vaccari (9’ st Quartaroli Fava), Guicciardi, Bega (43’ st Bouali), Mirra, Hardy Nana (34’’ st Issah Abdoul), Leggieri, Penino Rodriguez (14’ st Falco), Bellei. A disposizione: Novielli, Sganzerla, Bouali, Zangone. Allenatore: Galli

Arbitro: Sangiorgi di Imola (assistenti: Saygin e Melnychuk)

Reti: 9’ st Tardini, 15’ st Zamble

Note: Terreno di gioco sintetico. Spettatori presenti sugli spalti circa 100. Ammoniti Budriesi e Canalini del Fiorano; Gamba, Bega e Bellei della Casalgrandese.

Fiorano. Partita ininfluente per la classifica, Casalgrandese già retrocessa e Fiorano matematicamente salvo. Nonostante questo entrambe le squadre non si sono risparmiate giocando a un buon ritmo e cercando di superarsi vicendevolmente. Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, iniziano meglio i padroni di casa che vanno alla conclusione al 3’ con un colpo di testa di Budriesi alto e al 20’ con Canalini che, sempre di testa, svetta imperiosamente in mezzo all’area, ma la sua conclusione centra in pieno la traversa e poi Zamble si fa anticipare dal portiere sulla ribattuta. La Casalgrandese però non sta a guardare e man mano che passano i minuti prende sempre più campo e la seconda metà del tempo riesce a rendersi pericolosa a sua volta con tiri da fuori, il più pericoloso è di Mirra che sfrutta una veloce ripartenza, ma conclude fuori da buona posizione. Nella ripresa esce la maggior esperienza del Fiorano e già dopo pochi minuti Tardini fa le prove del gol mandando alto in semigirata poco dentro l’area. Lo stesso centrocampista biancorosso al 9’ porta in vantaggio i suoi insaccando di precisione un perfetto traversone di Hajbi dalla sinistra. E’ appena scoccato il quarto d’ora quando il copione si ripete: sempre Hajbi dalla sinistra mette sul secondo palo dove è appostato Zamble abile di testa ad appoggia in rete il gol del raddoppio. I padroni di casa potrebbero dilagare, ma lo stesso Zamble a metà ripresa, va allo stacco di testa con troppa superficialità e si mangia il gol del 3-0. Gli ospiti onorando fino in fondo il campionato provano, con grande caparbietà, a segnare la rete che potrebbe riaprire il match e ci vanno vicino quando, poco dopo la mezz’ora, la conclusione di Bellei dal limite sorvola di poco la traversa. Nel finale, il nuovo entrato Khalifi, fa filtrare un perfetto pallone per Zamble che però tira troppo debolmente per impensierire Taglini.