Viarolese vs Borgo San Donnino 1-4

18/03/2018

foto FC Borgo San Donnino

I ragazzi stanno bene! 6 vittorie e un pareggio nelle ultime 7 partite, la conseguente posizione in classifica č strabiliante da coloro che “lottavano per la salvezza”. Su un campo appesantito dalla pioggia č il nostro Ibrahimi a portare in vantaggio al 17′ il Borgo con un bel tiro da fuori area, la Viarolese cerca di contenere al massimo che puņ le forze in campo. Secondo tempo, partenza a raffica e gol, al 1′ Pellegrini raddoppia. Sul 2-0 c’č un impeto della Viarolese, prima arriva il rigore realizzato dall’ex Camara  al 20′ , subito dopo fallisce di poco un’occasione d’oro. Spanu riesce in tuffo a neutralizzare un tiro ravvicinato dopo che la palla si era stampata sulla traversa. A quel punto il Borgo ingrana la quarta, Donati si invola sulla fascia, cross preciso per Montali e di piede appoggia in rete per il 3-1. Un po’ di sostituzioni per tirare fiato, al 37′ su calcio d’angolo, č il lungo Soregaroli a battere per la quarta volta Ranieri. Tanta roba!

VIAROLESE: Ranieri, Badiali, Donati, Pescosta, Canzian, Scortanu, Pagano, Barusi, Camara, Ghidoni, Cavalli. A disp: Marcobello, Abondio Tassi, Lavezzini, Allodi, Moreni, Bottarelli, Friferi. All. Roberto Fabbi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Scaffardi, Soregaroli, Giordani, Ibrahimi (1’st Donati), Marchignoli, Orlandi (35’st Ambroggio), Billone, Pellegrini (20’st Pingiotti), Lacerra (5’st Cremona), Montali (30’st Barbarini). A disp: Gai, Minardi. All. Simone Bertani

Arbitro: Enrico Giordano (sez. Bologna)

Marcatori: 17’pt Ibrahimi (B), 1’st Pellegrini (B), 20’st Camara (V) (rig), 30’st Montali (B), 37’st Soregaroli (B)