SanMichelese vs Virtus Castelfranco 0-2

11/02/2018

Non basta un buon primo tempo alla Sanmichelese, battuta 2-0 dalla Virtus Castelfranco allo Zanti. Un match che ha visto gli avversari scappare nella seconda fase.

Dopo quasi un'ora di grande equilibrio al 69' gli ospiti passano in vantaggio con Raggi. Il gol mette un po' in difficoltà i nostri che poco dopo subiscono ancora una rete per opera sempre di Raggi. Con pochi minuti a disposizione i biancoverdi tentano il tutto per tutto, ma il Castelfranco resiste.

SANMICHELESE-VIRTUS CASTELFRANCO 0-2

SANMICHELESE: Giaroli, Vacondio, Saccani (68' Bursi),  Vernia, Martino, Zagnoni,  Caselli, Rinieri, Puglisi (46' Achiq), Casta, Zocchi  A disp: Righi,  Galanti, Andreoli, Meglioli,  Cristiani All Frigieri

VIRTUS CASTELFRANCO: Carroli, Sacenti, Laruccia, Teocoli, Girelli, Caselli, Manfredini (25' Posponi), Colla (92' Pane), Raggi (87' Martina), Serafini (87' Fofana), Valim A disp: D'Arca, Signorino Salatiello All Cristiani

Marcatori: 69' 77' Raggi

Ammoniti: Puglisi, Raggi